|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глюки с сетью |
|
Глюки с сетью
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Имею w98se. Выхожу в Интернет - все нормально, значок на месте, показывает скорость соединения, но почта не принимается, новостной Agent сообщает что виноват winsock, а Explorer 6.0 не загружает ни один адрес. Я нахожусь в сети с нормальной скоростью, а мои программы не находят узлов. Переустанавливал почти все проги - бесполезно. Драйвера переустанавливал, протоколы тоже. Помогает только полная переустановка всей системы с форматированием диска. Так у меня было уже 3 раза, ни с чем конкретным это связать не удается, т.е. ни с новой программой на компьютере, ни с чем иным. Недавно провели сеть в дом, думаю кончились мои мытарства - бац! такая же плюха. Ставлю вторую систему w2000pro, через неделю опять. Думаю что на уровне реестра что-то слетает (не сохранять же мне его каждую минуту) и слетает где-то в службах, протоколах, сети. Кто бы подсказал, где собака зарыта. Что проверить? Меня уже трясет и подергивается у левого глаза мышца. Нигде в инете не могу найти ответа.
Да, вчерась слетает домашняя сеть сначало в W2000, потом в 98-ом, по модему тоже. После 3-х часов мытарств(все соединения удалил и модемные и локалку, сетевуху вынул, перезагрузил машину с полным выключением 10 раз, все поставил обратно), установилась модемная связь только в 98-ом, - кабельная нигде не идет, хотя у соседа(подключались вместе) все нормально. Модемом он не пользуется. Во как. Может где-то не там жму красную кнопку? |
|
Отправлено: 19:08, 14-07-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexseich
Я бы грешил на железо... проверь, а как проверить глян в этой теме совет SandroK`а. |
------- Отправлено: 10:27, 15-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какие проги у тебя запускаются/запускаеш при соединении?
У меня такое было когда я запускал Steganos Internet Privacy. Он автоматом устанавливал локалку.На следующий раз при соединении у меня кроме мыши ни чего не соединялась-показывал "сервер не найден" и 127.0.1.0.После перенастройки в сети в свойствах обозревателя и перезагрузки все восстанавливалось,пока я опять эту прогу не включал. |
Отправлено: 07:42, 17-07-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Непонятный глюки с сетью | mnbv | Microsoft Windows 7 | 7 | 06-11-2019 23:39 | |
Разное - Глюки с сетью и службой после установки Wi-Fi адаптера | vchampion | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-08-2009 06:35 | |
Странные глюки с сетью :( | Wheel221 | Сетевые технологии | 7 | 03-11-2005 15:43 | |
Глюки win98 с сетью. | Shulz | Сетевые технологии | 6 | 21-02-2004 19:00 | |
Глюки с локальной сетью | Tatan | Сетевые технологии | 2 | 08-08-2003 10:01 |
|