|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Статистика по сетевым интерфейсам |
|
Статистика по сетевым интерфейсам
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Доброго времени суток
Есть машинка (СеntOS 5.0) выполняющая роль своебразного роутера. Вся ее задача состоит в том чтобы натить запросы на другой сервер. Мне нужно собирать статистику по подключеням к этому роутеру, тоесть какой айпи когда и сколько времени был подключен. Еще желательно было-бы видеть скорость подключения. Посоветуйте какая система лучше подойдет для таких целей??? Буду очень благодарен за ссылочки. |
|
Отправлено: 10:58, 04-06-2007 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrtg в помощь - http://oss.oetiker.ch/mrtg/
|
------- Отправлено: 12:54, 04-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MRTG и правда мощная штука...... Я пробЫвал ее настроить но запнулся на настройке SNMP демона, и вообще возможно неправильно привязал сам MRTG к SNMP.....
Еще я не нашел там возможность построения графиков или выдачи статистики по подключавшимся айпишникам. Куда копать????? ... Вобщем пока руки кривоваты настроить MRTG так сходу. Может есть еще чтото, кто по опыту с такими задачами сталкивался. |
Отправлено: 13:04, 04-06-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Winproxy разделить доступ к интерфейсам | RashidXa | Сетевые технологии | 1 | 05-05-2004 09:30 | |
Статистика | prosto vlad | Вебмастеру | 4 | 06-01-2004 14:05 | |
Статистика посещений | Guest | Вебмастеру | 4 | 13-02-2003 14:36 |
|