Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - wuauclt1.exe в папке system32 и taskman.exe

Ответить
Настройки темы
Вопрос - wuauclt1.exe в папке system32 и taskman.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитав форум я понял что wuauclt1.exe это добрый файлик.
Но вот про taskman.exe я ничего хорошего не нашел.
Проверив свои два абсолютно разных диска, я обнаружил taskman.ex_, который потом записываеться в папку system32 в файл taskman.exe.
Кто про него что скажет? У кого он есть? У кого он есть в папке i386 на диске с дистрибутивом?

Отправлено: 03:24, 16-08-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LINCOLN:
taskman.exe. »
Это - Диспетчер задач. Какой размер файла ? Файл можете проверить на http://www.virustotal.com/ru/

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 09:15, 16-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - wuauclt1.exe в папке system32 и taskman.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено