Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Home Besic на ноутбук

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Home Besic на ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем я не компьютерный гений....у меня такая проблема....Лоп Топ продавался с ОС Windows Vista Home Besic....при установке он не запрашивает меня на какой диск устанавливать ОС...все диски соединяет в один...ну жесткий у меня 100 гигов...если до установки он был разбит на 3 локальных диска,то при установке показывает только один в 100 гигов....и все что я могла сделать - это только выбрать емкость нового раздела....вибараю допустим 25 гигов....далее он не запрашивает не ключа..не дает возможности создания новых дисков...все работает замечательно.....в общем я хотела бы узнать....что мне можно сделать,если вдруг полетит Виндовс и прийдется переустанавливать...как мне не потерять информацию на неактивных дисках...ведь он форматирует весь жесткий при установке...может можно что - либо сделать типо имиджа?Диск лицензионный.

Отправлено: 02:10, 23-04-2007

Новый участник

Неси ЛОП ТОП туда где покупала!!!!!!!!!

А вообще-то видел я ЛОП топы (или лап топы или лаптопы или лэптопы)
с предустановленной виндой так они идут с тоже предустановленной мутью
типа Acronis с зарезервированным местом на винте для отката в случае
сбоя системы.

Отправлено: 12:43, 23-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

на харде есть зарезервированное место с дистрибутивом.
раздел скрытый и при загрузке и выборе восстановления проваливается туда....
сам таким способом убил инфу на 100 гигов на логическом D...
ставь акронис и выдирай оттуда инфу\образ (с частности это ISO) - форматируй и присоединяй к общему HDD... как я и сделал..

Отправлено: 16:02, 23-04-2007 | #3

Новый участник

Спасибо за помощь....теперь можно мне это более подробно описать....заранее спасибо.

Отправлено: 22:30, 28-04-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Home Besic на ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено