|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Home Besic на ноутбук |
|
Установка - Установка Home Besic на ноутбук
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В общем я не компьютерный гений....у меня такая проблема....Лоп Топ продавался с ОС Windows Vista Home Besic....при установке он не запрашивает меня на какой диск устанавливать ОС...все диски соединяет в один...ну жесткий у меня 100 гигов...если до установки он был разбит на 3 локальных диска,то при установке показывает только один в 100 гигов....и все что я могла сделать - это только выбрать емкость нового раздела....вибараю допустим 25 гигов....далее он не запрашивает не ключа..не дает возможности создания новых дисков...все работает замечательно.....в общем я хотела бы узнать....что мне можно сделать,если вдруг полетит Виндовс и прийдется переустанавливать...как мне не потерять информацию на неактивных дисках...ведь он форматирует весь жесткий при установке...может можно что - либо сделать типо имиджа?Диск лицензионный.
|
|
Отправлено: 02:10, 23-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неси ЛОП ТОП туда где покупала!!!!!!!!!
А вообще-то видел я ЛОП топы (или лап топы или лаптопы или лэптопы) с предустановленной виндой так они идут с тоже предустановленной мутью типа Acronis с зарезервированным местом на винте для отката в случае сбоя системы. |
Отправлено: 12:43, 23-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на харде есть зарезервированное место с дистрибутивом.
раздел скрытый и при загрузке и выборе восстановления проваливается туда.... сам таким способом убил инфу на 100 гигов на логическом D... ставь акронис и выдирай оттуда инфу\образ (с частности это ISO) - форматируй и присоединяй к общему HDD... как я и сделал.. |
Отправлено: 16:02, 23-04-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь....теперь можно мне это более подробно описать....заранее спасибо.
|
Отправлено: 22:30, 28-04-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка XP на ноутбук с DOS и Linux | Geks | Ноутбуки | 4 | 04-06-2008 06:41 | |
Использование - [решено] Компания взяла в аренду НОВЫЙ ноутбук с предустановленной Vista Home Premium OEM. | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 24-10-2007 14:22 | |
Установка FreeBSD 6.2 на ноутбук | SS1001 | Железо во FreeBSD | 12 | 04-06-2007 18:48 | |
Установка linux на ноутбук | Mamba | Общий по Linux | 7 | 15-03-2005 01:44 | |
Установка ОС на ноутбук | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 09-10-2003 18:15 |
|