|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » Проблемы с регистрацией Kylix 2.0 |
|
Проблемы с регистрацией Kylix 2.0
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите задолбался уже с этим Kylix!
Купил книгу по Kylix с ней был диск с Kylix 2.0 Open Edition (+Trial Edition). Там нужна регистрация на сайте Borland для получения кода активации программы. Ссылки кокторые даны в readme для регистрации не работают, точнее не проходит коннект с http://register.borland.com Ну серийник я нашёл в инете, сработало, но там потом просит ввести код активации полученный по почте, а его у меня нет (я же не регистрировался на сайте разработчика). Таким образом программа не запускается. Как быть не знаю. Хотя в книге написано что всё необходимое для изучения материала есть, а нифига не работает. На borland.com вообще по теме Kylix´а ничего не нашёл |
|
------- Отправлено: 12:22, 13-04-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:39, 13-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё получается все телодвижения зря?
Тогда какая альтернатива? |
------- Отправлено: 23:09, 13-04-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:20, 14-04-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А FreePascal позволит создавать формы, или там только консольные приложения? Стоит задача создания ИС на базе Oracle под Linux - а именно - интерфейс пользователя (приложение). Сейчас я начинаю сомневаться что такое возможно. Неужели остаётся вариант только с виндовыми клиентами?
|
|
------- Отправлено: 17:26, 14-04-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tiroman
А как связан язык с его приминением ? Графические приложения при желании, можно и в mcedit писать. Обратите внимание на QTDisagner 4.x (можно и 3.x) - он вам ничего не напоминает ? |
------- Отправлено: 22:25, 14-04-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал вобщем Lazarus. Понравилось. Буду разбираться. По книге
|
------- Отправлено: 08:12, 17-04-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
kylix | Grom[Scooter] | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 10-09-2007 12:50 | |
Kylix | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 13-04-2005 15:21 | |
Проблемы с регистрацией на форуме | Guest | О сайте и форуме | 1 | 03-03-2004 18:52 | |
Kylix 3 - проблемы... | DANTIST | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 03-12-2003 16:11 |
|