Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Эскизы Папок

Ответить
Настройки темы
Эскизы Папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,столкнулся с проблемой.Ставлю эскиз на папку,потом эта же обложка может сама появиться,на другой папке (самопроизвольно) в том числе и системной.когда меняю настройки на "не кэшировать Эскизы" после выключения эскизы проподают вообще поэтому неудобно.как восстановить нормальную работу эскизов папки?

Отправлено: 20:24, 27-03-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Честно говоря хороший вопрос, у меня было похожее, только просто иконки менялись.... Какое-то время проходит и они сами восстанавливаются, но всё равно не приятно.... Думаю у тебя вирус....

Отправлено: 00:11, 29-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

с самого начала как только купил,поставил антивирус NOD ,возможно ли что вирус прошел через него?да и на сканирование новое,он ничего не выдает.посоветуйте что нибудь пожалуйста

Отправлено: 01:04, 29-03-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Либо это обычный глюк Виндовоза, у него часто такое происходит....

Отправлено: 18:32, 29-03-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SerBep
Перестаньте флудить

Telekaster
Поясните вопрос. У вас проблема с эскизами или с иконками папок? Что значит
Цитата:
Ставлю эскиз на папку,потом эта же обложка может сама появиться,на другой папке (самопроизвольно) в том числе и системной
Вообще, эскизы - это один из режимов отображения файлов и папок в Проводнике.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:10, 29-03-2007 | #5

Новый участник

Vadikan
Нажимаю "вид" выбираю пункт-"эскизы страниц" папки приобретают большой вид,залажу в свойства любой папки,выбираю пункт настройка,там есть пунктик-рисунок,выбираю рисунок,и папка становиться с рисунком.потом этот же рисунок,может самопроизвольно появиться на другой папке,на которую рисунок вообше я неназначал,либо к примеру на папке моя музыка,на которой поидее вообще рисунок поставить нельзя.вот это собственно меня и мучает

Отправлено: 22:28, 29-03-2007 | #6

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Telekaster
Давайте попробуем сделать следующее.
1. Включите отображение скрытых и системных файлов в Панель управления - Свойства папки.
2. Найдите поиском все файлы thumbs.db и удалите их (это приведет к полной очистке кэша эскизов во всех папках).
3. В Панель управления - Свойства папки установите флажок "Не кэшировать эскизы".
4. Завершите сеанс и войдите в систему снова.

В случае дальнейших проблем - сообщите.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:32, 30-03-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Эскизы Папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено