|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Эскизы Папок |
|
Эскизы Папок
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте,столкнулся с проблемой.Ставлю эскиз на папку,потом эта же обложка может сама появиться,на другой папке (самопроизвольно) в том числе и системной.когда меняю настройки на "не кэшировать Эскизы" после выключения эскизы проподают вообще поэтому неудобно.как восстановить нормальную работу эскизов папки?
|
|
Отправлено: 20:24, 27-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря хороший вопрос, у меня было похожее, только просто иконки менялись.... Какое-то время проходит и они сами восстанавливаются, но всё равно не приятно.... Думаю у тебя вирус....
|
Отправлено: 00:11, 29-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с самого начала как только купил,поставил антивирус NOD ,возможно ли что вирус прошел через него?да и на сканирование новое,он ничего не выдает.посоветуйте что нибудь пожалуйста
|
Отправлено: 01:04, 29-03-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо это обычный глюк Виндовоза, у него часто такое происходит....
|
Отправлено: 18:32, 29-03-2007 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SerBep
Перестаньте флудить ![]() Telekaster Поясните вопрос. У вас проблема с эскизами или с иконками папок? Что значит Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:10, 29-03-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Нажимаю "вид" выбираю пункт-"эскизы страниц" папки приобретают большой вид,залажу в свойства любой папки,выбираю пункт настройка,там есть пунктик-рисунок,выбираю рисунок,и папка становиться с рисунком.потом этот же рисунок,может самопроизвольно появиться на другой папке,на которую рисунок вообше я неназначал,либо к примеру на папке моя музыка,на которой поидее вообще рисунок поставить нельзя.вот это собственно меня и мучает |
Отправлено: 22:28, 29-03-2007 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Telekaster
Давайте попробуем сделать следующее. 1. Включите отображение скрытых и системных файлов в Панель управления - Свойства папки. 2. Найдите поиском все файлы thumbs.db и удалите их (это приведет к полной очистке кэша эскизов во всех папках). 3. В Панель управления - Свойства папки установите флажок "Не кэшировать эскизы". 4. Завершите сеанс и войдите в систему снова. В случае дальнейших проблем - сообщите. |
------- Отправлено: 00:32, 30-03-2007 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не подгружаются эскизы | rush1okt | Microsoft Windows 7 | 14 | 15-09-2009 15:31 | |
Интерфейс - [решено] при просмотре папок не отображаются "эскизы страниц" | Iriska_4958 | Microsoft Windows Vista | 11 | 23-05-2009 12:46 | |
Разное - Не обновляются эскизы | interminable | Microsoft Windows Vista | 5 | 14-01-2008 11:39 |
|