Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не могу разрешить простому USER соединяться с ИНТЕРНЕТОМ

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не могу разрешить простому USER соединяться с ИНТЕРНЕТОМ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть Win XP английская , АДСЛ роутер Asus N11, сеть на маме Marvel.

Никак не могу дать простому юзеру права на установление связи с Инетом. Не подсвечивается (не могу поставить ) флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету

Какие мысли почему?

Спасибо.

Отправлено: 20:49, 13-02-2011

Ветеран

Благодарности: 154

А вы уверены, что оно сейчас недоступно? и вообще если это роутер, то и используйте его как роутер, а не как мост...

-------

Отправлено: 22:15, 13-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата Serginio:
Никак не могу дать простому юзеру права на установление связи с Инетом. »
давно для этого нужны права?
Цитата Serginio:
Не подсвечивается (не могу поставить ) флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету »
очевидно, потому что у вас только одна сетевая карта на пк. вы вообще знаете, зачем этот флажок нужен?

Отправлено: 14:08, 14-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не могу разрешить простому USER соединяться с ИНТЕРНЕТОМ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено