|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - программа для создания тестов |
|
Прочие - программа для создания тестов
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Доброго дня.
Есть ли некая бесплатная программа для создания тестов? К примеру, у меня есть текст и варинаты ответов. Я просто вставляю текст, варианты в шаблоны и готово. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 10:45, 11-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Немного запоздалый ответ, но может быть кому-нибудь будет интересен.
Если условно-бесплатная программа ТесТ & РедактоР 7. 2 дня вы можете бесплатно создавать тесты, а проводить тестирование вы затем можете сколько вашей душе угодно. скачать можно с сайта: www.AlexAlex.ru |
Отправлено: 12:47, 10-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для составления тестов | xargaster | Хочу все знать | 3 | 24-10-2014 12:19 | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
Прочие - Программа для создания тем | roootxp | Программное обеспечение Windows | 7 | 27-09-2008 17:58 | |
программа для создания иконок | bezumes | Хочу все знать | 3 | 18-02-2006 22:41 | |
Программа для создания Фотоальбома | posaydon | Программное обеспечение Windows | 14 | 25-08-2004 08:48 |
|