Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Свойства сетевой >Дополнительно

Ответить
Настройки темы
Свойства сетевой >Дополнительно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните пожалуйста значение опций в свойствах сетевой карты, вкладка дополнительно!!! Какие опции для чего служат, в каких случаях их можно менять и можно ли чегонить оптимизировать изменив эти опции???

Отправлено: 16:31, 10-02-2007

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Можно уточнить вопрос - имеются в виду "Дополтинельные параметры TCP/IP" (в св-х самой сетевой карты на этой вкладке только брандмауэр настраивается) ?

Отправлено: 16:54, 10-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Имеется ввиду когда в диспетчере устройств клацаеш два раза по сетевой плате - выскакивает окно свойств сетевой карты, в котором есть вкладочка ДОПОЛНИТЕЛЬНО (2-ая слева). Там я знаю только одну опцию с помощью которой мона сетевую зажать на 10 Мбит

Отправлено: 17:00, 10-02-2007 | #3

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

А, понятно.
При отсутствии проблем в работе сетевой карты лучше туда не лазить, вряд ли что-то можно будет настроить, а вот поломать - запросто .
Это уже параметры управления устройством на физическом уровне, предназначенные как правило для устранения проблем в работе и совместимости различных адаптеров. Оптимизировать там вряд ли что получится.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 17:05, 10-02-2007 | #4

Старожил

Уговорил менять там ничё не буду а есть хотябы ссылочка где мона было б читануть про это?

Отправлено: 17:34, 10-02-2007 | #5

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

ну в гугле наверное, в яндексе. Или "обратитесь к документации производителя устройства"
навскидку не скажу.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 17:56, 10-02-2007 | #6

Старожил

Всё понятненько, Благодарю за внимание!!!

Отправлено: 18:38, 10-02-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Свойства сетевой >Дополнительно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено