Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Свернуть Windows

Ответить
Настройки темы
Свернуть Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли свернуть винду в первоначальное состояние, как при первой загрузке....???

Отправлено: 10:04, 14-02-2007

Ветеран

Благодарности: 71

Что имеется в виду под свернуть? Если вернуть, то помогает снятие со свежеустановленной системы образа (например с помощью Acronis TrueImage) и при необходимости откат на него. А после установни драйверов и приложений достаточно проблематично просто откатить, проще заново установить.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 10:07, 14-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дело в том что имеется ноутбук, система на нем была свежая и не развернутая, тоесть выпадал приветсвенный экран вопросы там для регистрации учетной записи....

просто переставить не получиться так, как винда и дрова не образом рекавери, а отдельными компактами...., тоесть мне полюбому после установки придется развернуть систему, чтоб поставить дрова....

возможно ли после установки дров вернуть ее в начальное состояние, тоесть как будто ее запустили первый раз, и пользователь начал там отвечать на тупые вопросы...

Важен сам начальный экран при первом запуске....

Отправлено: 10:12, 14-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

vadson
Самым лучшим выходом будет интегрировать в дистрибутив драйвера. Систему в этом случае придётся ставить с нуля.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 10:23, 14-02-2007 | #4

Новый участник

тоесть , на уже рабочей системе, например как-нибудь через реестр этого сделать не получится?

Отправлено: 10:28, 14-02-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не получится, да и зачем? MuIIIeHb подсказал вам вариант, о котором можете почитать в этой теме: Интеграция драйверов в дистрибутив при помощи NLite да и поиск по сайту/форуму поможет.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:23, 14-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Свернуть Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено