Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как открывать все страницы?

Ответить
Настройки темы
Как открывать все страницы?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как сделать чтобы открывались все страницы сразу? Например в разделе "Хочу все знать" имеется 245 страниц. Как мне открыть их все сразу, а не по 30 или 40 штук?

Отправлено: 04:45, 04-02-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

GSVG Если ты имеешь ввиду все страницы определённой темы, то жми на знак решётки.
Например (# 1 2 3 4 5...Последняя страница)
Если все темы, со всеми страницами раздела "Хочу все знать", одним кликом, то никак.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:32, 04-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

GSVG
Цитата:
Подскажите как сделать чтобы открывались все страницы сразу? Например в разделе "Хочу все знать" имеется 245 страниц. Как мне открыть их все сразу, а не по 30 или 40 штук?
А зачем это нужно? Для поиска? Так есть фильтр по темам, который найдет по ключевому слову...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:41, 04-02-2007 | #3

Ветеран

ShaRP Например если человек хочет прочитать всю тему ни чего не листая или сохранить большую тему одной страницей

-------

Отправлено: 11:00, 04-02-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed

Да именно это мне и надо.

Я хочу чтобы открывались просто все названия тем на одной странице раздела Хочу все знать , а их содержимое мне не надо оно открывается когда захожу непосредственно в какую-то тему.
Например:

1.Словарь непонятных слов по ИТ ( # 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
2.Халявные сайты для размещения файлов в Инете ( # 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
3.Борьба с троянами, шпионскими и рекламными модулями
4.S.m.a.r.t. расшифровка параметров ( # 1 2 )
5.Защита информации - зачем это нужно
6.сохранение существующих в системе драйверов
7.Как открывать все страницы?
8.Игры во время установки Windows
9.Помогите создать загрузмчную HDD

и так далее, тоесть все что здесь имеется, все названия тем в разделе Хочу все знать . Здесь есть и # но когда я на решотку нажимаю мне почемуто не показывает все названия тем, а только их часть но не 245 шт. вот так как показано ниже

Стр. 1 из 245 # 1 2 3 4 5 > Последняя »

Последний раз редактировалось GSVG, 04-02-2007 в 14:36.

Отправлено: 12:47, 04-02-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GSVG
Вам же yurfed уже ответил: просмотр всех страниц темы возможен, всех страниц раздела - нет.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:37, 04-02-2007 | #6

Ветеран

GSVG Понятно, есть такое. Этот вопрос нужно поднимать в теме Предложения по улучшению движка, с предложением чтобы в личном профиле настроек форума, можно было указать количество одновременно отображаемых тем на странице.

Добавлено
Вот и Blast уже ответил, пока я писал.

-------

Отправлено: 14:40, 04-02-2007 | #7

Бывший модер

GSVG
Если бы мне такое все-таки зачем-то понадобилось....

- Я бы сначала скачал все страницы раздела чем-то наподобие Robotget Там можно задавать "формулу" для того, что желаешь скачать. Для ХВЗ формула будет примерно такая:
forum.oszone.net/forum-23-[a]-lastpost--16--1.html , где [a] - переменный номер страницы раздела.
- После этого я бы объединил эти файлы утилитой TXTcollector , умеющей быстро "складывать" txt или html-файлы в один.
- Затем вырезал бы из него лишние html-коды. Или сначала вырезал бы лишние коды по всем файлам с помощью утилиткой BK Replace'm, а потом уже клеил.

yurfed
Цитата:
ShaRP Например если человек хочет прочитать всю тему ни чего не листая или сохранить большую тему одной страницей
Я не про то , а про то, что он хотел.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:21, 04-02-2007 | #8

Ветеран

ShaRP Народ наверно просто интересуется о наличии данной возможности в движке форума, а ты тут такие извраты...
Цитата:
Я не про то , а про то, что он хотел
Вот и я не про то, а про то и про это

-------

Отправлено: 08:13, 05-02-2007 | #9

Бывший модер

yurfed
Кто на что учился Я бывший модер какого раздела? ПО. Вот у меня все проблемы и решаются через ПО. Да и не такие уж извраты. Roboget помогает картинки качать, с помощью TXTcollector хорошо клеить в один файл для чтения html-книги, разбитые на много файлов. Полезные вещи, в общем.

Отправлено: 08:35, 05-02-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как открывать все страницы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено