Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как присосаться в VypressChat в локалке через инет?

Ответить
Настройки темы
Как присосаться в VypressChat в локалке через инет?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На всех компах винхр.
Как человеку на АДСЛ поключиться к нашему чату, чтобы мы его видели?

Отправлено: 15:09, 29-01-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Этот вопрос нужно задать админу локалки. Возможно, что никак - зависит от настроек сервера.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:48, 29-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Админа локаоли нету - вся локалка на простых хабах

Отправлено: 22:39, 29-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как присосаться в VypressChat в локалке через инет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено