|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Как сменить локальный ip только для определенных программ? |
|
Прочие - Как сменить локальный ip только для определенных программ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Есть игра Warcraft 3 и платформа для неё, так вот в этой платформе реализована защита, не дающая зайти одновременно с двух акакаунтов на одном компьютере, и эта защита видимо опирается на ip, но не на внешний, так как если через VMbox запустить эту платформу и warcraft, то можно зайти с двух акаунтов. Из того, что знаю, в этой платформе стоит какой-то прокси на который идет весь трафик с warcraft.
Проблема в том, что не могу зайти с акаунта для игры и запустить бота для канала с другого акаунта. Частично я это решил запуском второй копии лаунчера платформы и клиента warcraft в программе sandboxie, но подключится к серверу не получается, так как в sandboxie и без неё, остается один и тот же локальный ip 127.0.0.1. А к примеру в VMbox свой локальный ip и там получается подключится к серверу несмотря на то, что внешний ip одинаковый. Так вот я запускал разные программы для входа через прокси, но не подошел не один вариант, который я попробовал, к примеру в программе proxyfier запущенной в sandboxie вместе со вторыми экземплярами платформы и warcraft, не подошел не один прокси протокола socks5 или socks 4 или http. Значит проблема явно в 127.0.0.1 и на него опирается защита, но с помощью какой программы можно сделать свой локальный адрес в sandboxie, чтобы запущенные копи думали, что это другой компьютер, который просто входит в эту сеть или может быть как-то можно перенаправить трафик? Подробности : Windows 7 Sandboxie 3.72 (песочница) ICCup(платформа) Warcraft 3(игровой клиент) |
|
Отправлено: 16:15, 08-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Как сменить ip адрес ? | binwatch@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-09-2012 23:02 | |
[решено] Как открыть сайт для определенных IP | sanek100 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 30-12-2011 11:34 | |
2008 - Удаленный доступ к серверу только с определенных ip-адресов | vlv | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 20-02-2010 14:32 | |
V. 5.5/2000/2003 - как настроить переадресацию только с определенных адресов | alienseed | Microsoft Exchange Server | 5 | 11-11-2009 04:07 | |
[решено] Как сменить IP в Ubuntu? | Benik_Benik | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 21-06-2009 20:10 |
|