Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть по модемам

Ответить
Настройки темы
Сеть по модемам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйсто, как создать данное соединение между двумя машинами. Перерыл добрую сотню форумов, сделал как написано, но когда ко мне дозваниваются с другого компа мой не поднимает трубку, и еще непонятки с логином и паролем при дозвоне к моему компу. Насколько мне стало ясно мне нужно на компе создать сервер удаленного доступа, как это правильно сделать

Отправлено: 10:14, 06-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по модем.

Результат

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:53, 06-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть по модемам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено