|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - вопрос к москвичам |
|
FreeBSD - вопрос к москвичам
|
Новый участник Сообщения: 7 |
сам живу в таком городе где атрибутику не купишь
по почте заказывать влом и дорого через неделю буду в москве хотелось бы узнать, где у вас в городе можно найти магазин, в котором можно купить футболку с логотипом фряхи (давно такую хочу ![]() дайте точные адреса, пожалуйства, или урлы их сайтов, где написано как проехать заранее спасибо |
|
Отправлено: 21:41, 25-10-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:05, 26-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин линукс центр это первое куда я смарел
но если бы у них были футболки в наличии я бы не спрашивал! не умничайте, че нить менее известное подскажите |
Отправлено: 15:44, 26-10-2007 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ещё никто не умничал, и всё у них есть, причём идёш в москве и покупаеш, а раз умничаю то вот тебе сцылко http://www.google.ru/
Тьху ёпт... или надо ещё сумничать пример запроса показать?? |
------- Отправлено: 19:11, 26-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сначала зайди на сайт и убедишься что у них нет в наличии этой футболки
а во-вторых, вопрос к москвичам, а в линукс центр любой направить может |
|
Отправлено: 23:17, 26-10-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catdog_, заезжие знают больше чем я на своей улице. Вот так, к сожалению. Таков наш быт.
Я не про тех кто по делам или посмотреть, но про тех, кто с веником сметать купюры с тротуаров. Типа их здесь полно валяется. ЗЫ а ты сам, откуда будешь? Я много бы говорил дальше, но пожалуй пора кончать (М. Науменко "Зоопарк") |
------- Отправлено: 23:48, 26-10-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catdog_, посмотри вот на этом сайте, может что-нибудь найдешь, что тебе именно нужно! http://abc.ru
|
Отправлено: 10:49, 27-10-2007 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |