|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к интернету через прокси? |
|
Доступ к интернету через прокси?
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как можно подключиться к интернету через прокси, изменив настройки IE или установив какуюнибудь прогу? Суть вот в чем, есть сеть из 30 компов и только один имеет доступ в нет, причем все компы раскиданы по всей фирме и максимум что я могу это узнать IP того компа. Если кто знает как это реализовать то напишите подробненько если не влом. |
|
Отправлено: 05:51, 19-11-2006 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
DIMAIN
Цитата:
Есть только одно большое НО: Цитата:
Если даже этот комп является прокси-сервером, то наверняка там предусмотрена авторизация и прописаны все пользователи или компьютеры, с которых можно ходить в инет, а с которых - нельзя. Так что знание IP-адреса этого пусть даже прокси-сервера тебе мало чего даст, если по уму все настроено. Вообще-то одна из основных задач прокси - контролировать и разграничивать доступы. |
||
Отправлено: 07:42, 19-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borodunter
Нет я имел ввиду на своем компе установить проксик и лазать в инет через другой, а насчет разграничения прав, я уверен что должно сработать т.к. админы бараны и тот комп с инетом как раз админский... СПАСИБ за ответ!!! |
Отправлено: 02:53, 22-11-2006 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIMAIN
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:34, 22-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Т.е. вся затея тщетна :-( Но я слышал, что лазить через другой комп в нет можно... |
|
Отправлено: 06:16, 23-11-2006 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIMAIN
Цитата:
Для этого должны совпасть фазы Луны, а также некоторые условия: 1 вариант: чел на компе-шлюзе должен разрешить выходить в Интернет через свой компьютер (при наличии 2-х сетевых карт). 2 вариант: чел на компе должен установить и разрешить пользоваться другим программой-прокси. 3 вариант: первые 2 вместе ![]() 4 вариант: поиметь доступ к компу чела (путем уделенного рабочего стола, например) и использовать любой из вариантов самостоятельно. |
|
------- Отправлено: 10:10, 24-11-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. проще говоря мне с того компа должны открыть доступ, иначе не как...
Или другой вариант, сворганить прогу типа трояна и чтобы он открыл его, так? |
Отправлено: 01:22, 25-11-2006 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:45, 25-11-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - ограничить доступ к интернету | walun | Программное обеспечение Windows | 6 | 19-04-2008 15:57 | |
Прочее - Пропал общий доступ к интернету... | Neogroov | Сетевые технологии | 2 | 21-11-2007 01:33 | |
Общий доступ к интернету через windows 2003 server | dihlof0s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-11-2007 08:33 | |
Доступ Из Дома через Модем К Офисному Интернету | arjuna | Сетевые технологии | 4 | 17-03-2004 10:50 | |
Общий доступ к Интернету через WinGate | Raistlin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 26-11-2003 15:36 |
|