|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема со звуком после обработки видео |
|
Проблема со звуком после обработки видео
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Захватил видео с VHS кассеты на компьютер.
При обработке этого видеофайла в программе Virtual Dub у меня получился слишком зашумленный звук (какое-то гудение идет). При захвате я выбирал захват звука без сжатия, а вот при сжатии в Virtual Dub я выбрал кодек Lame MP3 с параметрами 32000Hz, 88kbps ABR, stereo 11Kb/s Подскажите пожалуйста как мне этот звук почистить? Может быть фильтры есть которые справятся с данной задачей. Надеюсь на помощь. |
|
Отправлено: 00:05, 04-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качество несжатого звука приемлемое? А вообще нужно поэкспериментировать.
Частоту дискретизации я ставлю такую же как у несжатого, во избежания лишних проблем. |
Отправлено: 15:24, 04-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:55, 06-11-2006 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если шумы имеют четко выраженную зависимость от частоты звука, т.е. свистят или гудят, то можно попробовать самые простые фильтры VirtualDub-а: highpass и lowpass.
|
------- Отправлено: 06:32, 07-11-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рассинхронизация звука и видео после обработки | STR-11 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 02-11-2008 09:23 | |
обработки фото (и видео, по возможности), чтобы при | shlo | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-02-2008 16:14 | |
Проблема со звуком при кодировании видео из mpg в avi | Bezug | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 07-09-2007 10:13 | |
[решено] Компьютер для обработки домашнего видео | perfectsense | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 22 | 09-06-2007 21:21 | |
Проблема со звуком после сжатия ??? | bake-rolls | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 05-04-2005 18:52 |
|