Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос для умных

Ответить
Настройки темы
Вопрос для умных
Neznaykin

Профиль | Цитировать

Мне очень надо скачать модель http://www.college.ru/enportal/modelsPhys/f16/f16.html
Если я скачиваю файлы ini и сохраняю страницу, а потом изменяю в её коде ссылки на ini и на swf файлы.То она всеравно не загружается!
Пробовал сохранить страницу качалками(Teleport Pro,WebReaper), но без результата.
Но самое интересное то, что если я отключаю internet, то страница работает как надо. Я открываю её в C:\Documents and Settings\Neznayka\Local Settings\Temporary Internet Files
Мне надо записать эту модель на диск!
Как мне быть?

Отправлено: 00:55, 31-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тебе нужен файл flacon2.swf ?
Он защищен. Как это обойти - вопрос не для данного форума (см. правила).
Извини.

А модель прикольная. Спасибо за ссылку.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 08:41, 31-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pos2man мне было жутко интересно кто будет умным

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 10:46, 31-08-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 38

E-mail, а я название темы не прочитал - посмотрел, что ответов нуль - и давай отвечать... что мне теперь с таким ярлыком делать?
Пойду утоплюсь в пиве... позор...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:52, 31-08-2006 | #4

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Вложения
Тип файла: rar f16.rar
(26.1 Kb, 8 просмотров)

Хм... см. аттач.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 10:54, 02-09-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос для умных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено