Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » DC++

Ответить
Настройки темы
DC++

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, уважаемые постояльцы и проходившие мимо форуманчане! У меня возник к вам вопрос софтового характера- наверное некоторые сталкивались с программой "Dc++" и знают её строение. Но меня больше интересует приложение к ней (если это можно так назвать ) как "мультихаб". Прошу помоч с поиском данного приложения, ибо без него ни как, хабы расплодились как кролеки и хотелось бы их обьединить, так что - прошу помощи.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 19:42, 20-08-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ни разу не пользовался этой DC++

Есть такой сайт, специально по этой программке: http://dc.hovel.ru/
Там много всякого на тему "hub". Полагаю, что тебе, как единственному пользователю этой программы (среди постоянных посетителей этого форума) будет проще разобраться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:18, 22-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо, Coutty ,что нашел информацию по прожке, но щас ничего сказать не могу, приеду с отпуска, скажу точно Не откажусь от мнений других учасников форума.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 13:55, 22-08-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » DC++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход