|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблема Creative AUDIGy SE SB0570 bulk |
|
|
[решено] проблема Creative AUDIGy SE SB0570 bulk
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Вот купил Creative AUDIGy SE SB0570 bulk Но тут такая проблема: ставлю дрова, все устанавливаеться вроде бы нормально (по крайней мере без ошибок), но ни микшер, ни эквалайзер и др. не запускаються пишут:"Приложению не удалось запуститься, поскольку не был найден CTIntrfc.dll (я так понял он из CTEngine, я попробовал установить CTEngine отдельно, но кроме Preparing to install ничего не было). Повторная установка может исправить эту проблему" Переставлял и ничего, тоже самое.
Из программ такое пишет Creative Media Source Conventer, DVD Audio Player, edia Source Player С настроек глючит: EAX Console, Graphic EQ, Speaker Settings, Surround Mixer Я так понял, что, когда дрова ставяться, после презагрузки должен ставится CTEngine, но он не ставиться и выдает всякие ошибки, переставлял Винду - то же самое. и эти смые файлы должны быт именно там. Еще в нете видел, что такая же проблема у Audigy2ZS Может кто-нибудь может мне помочь? Материнская плата NFORCE4M-A PS Сама звуковуха вроде нормально работает) |
|
Отправлено: 11:18, 20-01-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DemoR Какая ОС? Наверное XP? SP1 или SP2?
|
------- Отправлено: 11:24, 20-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да XP!
Я ставил и SP1 и SP2 и не помогает, на 2 компах пробовал тоже самое а на одном заработала и что за бред?? |
Отправлено: 11:31, 20-01-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да интересно... Мож тут дело в железе, а может и с какой прогой конфликт (это менее вероятно).
У меня честно говоря с SB Live! 5.1 при установке тоже какие-то непонятные траблы бывали (не понятно по чему). Но со вторых разов ставилось нормально. А с сайта производителя не пробовал дрова скачать? Мож диск с дровами испорчен. |
------- Отправлено: 12:00, 20-01-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера выкачивал дрова новые не помогло, я в нете прочитал что-то што Creative инигда конфликтует с NFORCE. может другие не креатива дрова есть для звукавухи?? Диск нормальный это проверено... Самое главное что работает только один выход из 4, а когда проверку делаеш все нормально моя система якобы работает а микшеры не открываются!!!
|
|
Отправлено: 12:12, 20-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встроеный звук есть? Мож его надо отключить.
Дрова для звуковухи лучше ставить, после установки дров к материнской плате. Мож дрова друг с другом конфликтуют. Не знаю. Мож попробовать ставить не все дрова, перепробовать разные комбинации. Дрова для встроенного звука не ставить. Не знаю... Вообще-то я первый раз слышу что-бы мать с какой нить PCI платой конфликтовала. По идее всё должно быть нормалино. По логике - PCI плата в PCI слот и всё. Хотя с этими глючными компами всё бывает. |
------- Отправлено: 12:24, 20-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключал и в биосе звукавуху. потом ставил винду, выкачал новые дрова на маму поставил дрова а потом на звук и не фига опять пишет Приложение не удалось запуститься, поскольку CTIntrfc.dll не был найден.. Хотя это файл есть.... И даже выдернул модем всеравно....
|
Отправлено: 12:30, 20-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда я тут пас. Подожди может тебе кто ещё поможет. Обычно с утра народу на форуме мало.
|
------- Отправлено: 12:33, 20-01-2007 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DemoR Часто у креатива драйвера лучше устанавливать ручками, указывая на папку с драйверами.
|
------- Отправлено: 12:38, 20-01-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня схожие проблемы были при установке на Вин2000 драйверов на SB Live! 5.1 (матплата Soltek FRN3) родные не вставали, встали только модифицированные от аудиджи2, и то глючили - то микшер вылетет, то еще чтонить произойдет. Потом поставил KX drivers 3537 - все работает как часы, по функциональности имхо превосходят родные (http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=en)
|
Отправлено: 12:41, 20-01-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Creative SB Audigy SE так плоха? | FRZ | Прочее железо | 8 | 15-02-2011 12:58 | |
[решено] Creative Sound Blaster Audigy проблема с воспроизведением звуков. | IL_87 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-04-2009 12:35 | |
Звук - Переход с интегрир. звука на Creative SB0570?? | vovix | Прочее железо | 4 | 10-08-2008 21:42 | |
Проблема с Creative Sound Blaster Audigy | WanHalen | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 10-04-2008 18:43 | |
[решено] Проблема с Creative Audigy SE 7.1 | Kill_MagLan | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-06-2007 15:11 |
|