|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - история о MSSQL |
|
MSFT SQL Server - история о MSSQL
|
Пользователь Сообщения: 109 |
решил я сервак поставить который как раз требует MSSQL, да вот проблема ни разу не работал поэтому как нубик незнаю что делать )), уже настроил базы и тд как смотрю а где мне юзернейм и пасс взять если я использовал Use Local System Account и пароля не вводил. Когда до этого ставил с паролем и именем и запускал Service Manager и там старт он мне выдавал ошибку подключения 1069 service did not start due to a log on failure. (кстати использовав Use Local System Account к MSSQL он подключался, а к SQLServer Agent - нет) что тут делать?
|
|
Отправлено: 11:52, 17-07-2006 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что никто не пользуется MSSQL??
|
Отправлено: 11:45, 19-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при установке ставишь Mixed Mode и вводишь там же ниже пароль для System Account (sa)
а при подключении к базе ставишь логин: sa; пароль: введенный при установке К сожалению, windows Auth... в SQL не юзал.. |
------- Отправлено: 12:00, 19-07-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а куда потом прописать это? чтобы подключался с этим аккаунтом на базу?
небольшое дополнение у меня MSSQL 2000 и при установке миксд доуд не вижу (( |
Отправлено: 23:10, 21-07-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка с начала
Mixed Mode и Blank password эьо получится sa без пароля Setup type=Costum все по умолчанию до Collation settings в них выбирпется SQL Collation (used for compatible with previos version of SQL server) здесь же выбирается (Dictionary order, case Insensetive, for use with the 1251 (Cyrillic) character set) |
|
------- Отправлено: 12:34, 07-08-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где хранится история Mail Агент | MXMX | Хочу все знать | 4 | 29-08-2010 11:07 | |
История создания и архитектура процессоров XEON! | Fellowx | Процесcоры | 2 | 16-05-2009 12:07 | |
[решено] Странная история | Shiirx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 41 | 03-02-2009 14:43 | |
Разное - [решено] непонятная история с мышкой ) | dima1981 | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-07-2008 02:52 |
|