|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Windows Vista 5384 |
|
|
Windows Vista 5384
|
Новый участник Сообщения: 31 |
На недавно прошедшем Winhec 2006 была показана сборка 5384 именуемая как официальная Beta 2. Ко мне данная сборка ужек попала в руки и я спешу поделиться с вами, как же она работает.
Ну вот и установил сборку 5384. Теперь расскаж вам что же изменилось по сравнению с 5365. Установка происходила с DVD из сборки 5308. И о чудо она просто обновилась без потери документов и т.д. Устанавливалась в среднем около 1 часа. Во время установки произошли небольшие видоизменени при процесе установки. А именно теперь процесс отображается в процентах а не полоской, как было в 5365. Очень удобно сделано. После была всем знакомая Aurora с полосой. Для чего неизвесно... Ну далее выбор региона, имя пользователя, выбор фона рабочего стола. Первый запуск. С первого запуска мало что изменилось в плане каких либо красот. При запуске включается Welcome Center с требованиями для компа. Все распознано в плане видео и т.д. Включается автоматически при загрузке SideBar что тоже вполне удобно. Правда гаджет с погодой куда то пропал. Жаль. Установка и настройка оборудования. Все оборудование, которое у меня есть было установлено и распознано системой на 100%. Это безусловно плюс. Звуковая карт Creative пока не выдает 5 канальный звук, но будем ждать ответа от Creative. Драйвера должны быть представленыв самое ближайшее время. Теперь видеокарта. Nvidia хоть и выпустила версию под 5384, но я установил версию 91.28 и могу сказать что система никаких глюкавостей не сделала. Все работет нормально с эффектами. Не тормозит.В плане интернета, то можно сказать что сетевая карта работает,модем Lucent опознан и ошибка с Modem Audio Device ушла в прошлое. Это тоже безусловно плюс. А так интернет и ЛВС работает как часы. Владельцам USB модемов не могу ничего сказать т.к. не извесно заработает у них Zyxel ил нет. Программы. Ну тут пока мало могу сказать что. Офисный пакет beta 2 встал без нареканий. Кодеки дл видео,программы для общения типа SKYPE и ICQ работают на ура. Игры не ставил т.к. не до них. На данный момент вроде все. Как что замечу сообщу...Скрины можно глюнуть здесь скрины 5384 |
|
Отправлено: 17:10, 26-05-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где скачать
|
------- Отправлено: 14:41, 27-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:21, 27-05-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы узнать что с программмой бета тестирования... И также хотелось бы узнать возможно ли активировать версию 5384..
|
Отправлено: 16:29, 05-06-2006 | #4 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Experemintator
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 17:43, 05-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Время активации 14 дней. Если после этого систему не активировать, то можно считать что всё прийдется переустанавливать заново. Вот почему меня интересует вопрос связанный с активацией данной сборки 5384.
|
Отправлено: 23:07, 05-06-2006 | #6 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Experemintator
Цитата:
Но кто заставляет ждать 14 дней? Вот с сервером активации второй беты офиса несколько дней были проблемы, про висту - не слышал. |
|
Отправлено: 00:14, 06-06-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что народ. Программа тестирования Beta 2 запущена. Так что скачиваем ставим и отписываемся у кого что и как...
|
Отправлено: 17:14, 10-06-2006 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Experemintator
Уже скачал 80%. Думаю сегодня попробую поставить. Если смогу настроить модем в ней, то перейду на нее полность., если все будет ОК. |
------- Отправлено: 17:20, 10-06-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убедительная просьба. Если сможешь отпишись про то как тебе ОС. Что-то типа мини отчёта. Надеюсь это будет интересно не только мне но и всем, кто захочет установить себе данную ОС. Если вдруг возникнут вопросы, то с радостью отвечу на них. Пишите либо сюда, либо в Личку.
|
Отправлено: 17:34, 10-06-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 | |
VISTA 5384-срочный вопрос к знающим!!! | IMIT | Microsoft Windows Vista | 11 | 01-09-2006 08:58 |
|