Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Звонить через ПК

Ответить
Настройки темы
Звонить через ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую можете посоветовать программу для того, чтобы можно было осуществлять и принимать телефонные звонки. Одним словом разговаривать по не телефону, а по компьютеру.

Отправлено: 08:13, 24-04-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Skype - очень неплохая программа. К тому же бесплатная.
http://www.skype.com/intl/ru

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:50, 24-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

я и на работе и дома использую Skype

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 11:39, 24-04-2006 | #3

Новый участник

Как я понял, Skype звонит при помощи выхода в инет. А без выхода в инет можно звонить? По телефонной линии

Отправлено: 12:42, 24-04-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

А без интернета дешевле будет просто по телефону....

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 12:53, 24-04-2006 | #5

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Цитата:
А без интернета дешевле будет просто по телефону....
Да как я понял, он имеет в виду осуществлять обычный телефонный разговор, только чтобы не по телефонной трубке, а сидеть, скажем, в наушниках с микрофоном.

Похоже в таком случае нужна Venta Fax (но если только у модема есть голосовая функция например USR Robotics Sportster Voice со встроенным минкрофоном и идущим в комплекте специальным софтом для таких целей).

Проще все-таки телефоном пользоваться

Отправлено: 14:11, 24-04-2006 | #6

Administrator

а смысл... и по телефону не хочу, и интернет не хочу... купите себе телефонный аппарат с возможностью подключения гарнитуры

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:16, 24-04-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

Здесь для модемов Acorp, есть хорошая прога, которую сам пользую. Она ещё и факсы отправляет принимает. Встроен крутой автоответчик...

-------
New race.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:59, 24-04-2006 | #8

Новый участник

Цитата:
и по телефону не хочу, и интернет не хочу
Объясню: сижу на работе, телефонных аппарата всего 3, а народу много. Постоянно нужно кудато звонить. На работе стоит АТСка. компы подсоеденены по сети. Есть выход в инет (но только почта).
Так вот, чтобы не покупать новый телефон(фирма всё равно денег не даст), думал можно программку поставить и звонить через комп. Но как сказал Alexander_Grig, модем нужен с голосоваой функцией, а тут помоему не такой.

Отправлено: 02:16, 25-04-2006 | #9

Administrator

rewerty
ну сразу бы и объяснили, чтоб недопонимания не было
Цитата:
модем нужен с голосоваой функцией, а тут помоему не такой.
а вы скажите какой - мы подскажем voice он или нет

-------

Отправлено: 09:01, 25-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Звонить через ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено