|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Трабла с SID и "Плоским именем централи" |
|
Трабла с SID и "Плоским именем централи"
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Всем дорого времени суток.
Есть связка серверов. малость расскажу, все на W2k SP4 (Серверов в районе 8 штук). Есть организационый сервер mydomain у него по какой то случайности стало имя "Плоским", при изучении информации от мелкософта пришли к выводу что характеристика имя идёт по оканчаению SID. Из за этого происходит "криво" репликация с чилд доменами. Править пробовал в ADSI и других утилитках от мелкософта, но там ничего связанного с поправкой SID нету. В мелкософте сказали только снос AD нас спасёть, но меня это не утраивает. В общем вопрос, как мона изменить SID в корне AD что бы он не дублировался после репликации на остальных + как это сделать. Слыхал я о cкриптах которые это могут сделать. Плизз если есть статейки у кого на эту тему скиптики, кидайте оочень выручите. |
|
------- Отправлено: 11:26, 03-05-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - "Сетевой доступ: разрешить трансляцию анонимного SID в имя - Неприменимо." | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 31-03-2015 17:35 | |
ОШИБКА "указанное имя или идентификатор защиты (SID) домена несовместимы" | kyler | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-01-2012 13:43 | |
CMD/BAT - копирование папки с целевым именем "название+дата создания" | Zlodeyz | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 08-02-2011 02:52 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Подскажите как удалить папку с именем "Пробел" в Win2000serv? не перегружая систему | Sotapp | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 24-05-2006 09:32 |
|