AutoHotkey
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
Думаю, что не ошибусь, назвав прогу AutoHotkey достойной альтернативой AutoIT. Здесь _http://www.autohotkey.com/ находится сама прога. Здесь- _http://www.script-coding.info/AutoHotkeyTranslation.html -перечень переведённых статей и русскоязычный форум. Все достаточно просто, особенно тем, кто уже попробовал писать макросы под AutoIT.
|
|
Отправлено: 17:40, 21-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я почти год пользовался AutoIT, по моему есть определенный смысл переходить на WSH, так как возможности шире. Менять AutoIT на что то подобное глупо
|
Отправлено: 17:50, 21-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Izvr
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:55, 21-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а по мне сабж достаточен более чем , тем более сделан на баэе афтоита - тока проще не куда , умеет всё тоже самое тем более что на самом деле как правило оперирует всего десятком команд и этого достаточно (все скриптя которые выкладывал на форуме сделаны на нём ..)
есть наработки могу поделится ,но сразу оговорюсь что не гуру в этом а предпочитаю привитивизм - как говорится просто чтоб было и работало на ура) |
------- Отправлено: 22:17, 21-02-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexandr_Shevchenko
http://www.microsoft.com/technet/scr...r/default.mspx |
|
------- Отправлено: 22:50, 21-02-2006 | #5 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 04:02, 22-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покопался с WSH... Жалко потерянного времени. Создал все скрипты под AutoHotkey и скомпилил в .exe. Запускается одним сmd. Причем не только исполняемые файлы но и аплеты создания подключений, всевозможных настроек и т.д. и т.п. Сразу скажу, что под AutoIt этот процесс был намного дольше.
|
Отправлено: 14:12, 22-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to ANDYru
Может стоит выложить наработки на сайте? Пусть будет альтернатива AutoIt. |
Отправлено: 14:18, 22-02-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexandr_Shevchenko
он и так альтернатива ... наработками поделюсь в случае необходимости - пока такой не вижу .. нет у народа ни вопросов ни проблемм в этом направлении (там не сложно разобраться) на верное стоит здесь выкладывать наиболее распространённые команды + экзотику с комментариями ,а идеале потом свести в один хелп и на сайт к вадикану если заинтересует .. |
------- Отправлено: 08:50, 23-02-2006 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ANDYru & Alexandr_Shevchenko
Альтернатива всегда интересна. Статья про AutoIt тоже выросла из большой темы, популярность которой (пример 1, пример 2) обеспечили несколько человек, которые толково отвечали на вопросы других участников. Из накопленных вопросов получился FAQ, составивший изрядную часть имеющейся статьи. Т.е. это все проверенный практикой полезный материал. Не вижу препятствий для повторения этого с AutoHotkey. Начать можно с коротокого обзора возможностей программы и примеров реализации различных задач - я это могу в шапку закинуть. Вот уже и основа для статьи. Конечно, на то чтобы делиться с другими своими знаниями нужно желание и свободное время. |
------- Отправлено: 10:24, 23-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
скрипты написанные в AutoHotkey | ANDYru | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 23-05-2005 02:15 |
|