|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Мне бояться? |
|
|
Мне бояться?
|
![]() Пользователь Сообщения: 73 |
На моего хостера подают суд. По крайней мере, так написано в письме, которое я получил по почте. Цитата:
"Таким образом сообщаю Вам, уважаемый клиент хостинга ХХХХХХХХХХХ, что владельцы хостинга являются как минимум мошенниками и так как размер ущерба (25 долларов*28.3= 707 рублей) нанесенный мне превышает 1МРОТ, я сегодня написал заявление в милиции, в течение 10 дней будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, поэтому скорее всего примерно через 3 недели сервер компании будет изъят на время следствия, а все счета будут арестованы. Поэтому, все сайты размещенные на хостинге станут временно недоступны." Может ли произойти такая фигня? Меня пока хостер устраивает. |
|
Отправлено: 17:07, 26-01-2006 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что говорит по этому поводу хостер?
|
------- Отправлено: 17:59, 26-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kroc
Это может быть всё что угодно Например, конкурренты пытатся имиджу навредить Так что спрашивайте только у самого хостера |
------- Отправлено: 19:25, 26-01-2006 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Пока я к нему не обращался. Не хотелось бы гнать волну раньше времени. К тому же, думаю, ответ будет очень предсказуем. vadimiron Цитата:
Меня больше интересует сама возможность изъятия серверов. Неважно, прав, или виноват хостер. Что-то как-то неуютно начинаю чувствовать... |
|
Отправлено: 21:53, 26-01-2006 | #4 |
SilentSpider
Kroc
Цитата:
А насчет письма - ИМХО писал малолетний сопляк. Уж больно аргументы убогие. Цитата:
BTW - очень интересно было бы посмотреть на RFC header - скорее всего с бесплатного сервера. А про ситуацию - плюнуть и забыть. Ибо гон. |
|||
Отправлено: 22:30, 26-01-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
Вообще-то ты меня успокоил. Пасибки. Но насчёт хулиганства - есть и адресочек, где текст письма вывален полностью. CLABZ.COM |
|
Отправлено: 23:37, 26-01-2006 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Шикарно!!
![]() Знаем мы какие наглые эти хостеры. Нужно отстаивать свои интересы и е***шить тех, кто в этом виноват. Всех касается. ![]() |
Отправлено: 11:59, 27-01-2006 | #7 |
SilentSpider
Kroc
Цитата:
Цитата:
Хотя я имел в виду другое - не сам текст письма, а служебные заголовки. Но по полному тексту письма - вывод напрашивается - товарищ - кул-хацкер, лицензионное соглашение не читал, (где про трафик скорее всего сказано), держал у себя разный варез. С него пошел мощный трафик, ему говорят - мужик, ты что ж на халяву канал забиваешь, доплати за радость. Он начал возбухать, поддержка тоже уперлась, посмотрела на сайт, увидела всякую дрянь и сайт прикрыла. Теперь - товарищ пытается сделать гадость хостеру. |
||
Отправлено: 13:05, 27-01-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:28, 27-01-2006 | #9 |
mchost
В последнее время бывший клиент McHost.ru clabz.com, удаленный с хостинга за
злонамеренное нарушение договора предосталения услуг (размещение ворованного софта) и создание критической нагрузки на сервер, рассылает пространные письма нашим клиентам с завуалированными запугиваниями и угрозами неприятностей, которые Вас якобы, ожидают в результате пользования услугами нашего хостинга. Приносим извинения за какие-либо неудобства, причиненные Вам спамом "обиженного" клиента и хотим сообщить, что поскольку его претензии беспочвенны, а излагаемые им факты искажены, никакого приостановления услуг хостинга в результате "вмешательства правоохранительных органов" не предвидится. |
Отправлено: 18:33, 27-01-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |