Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как восстановить изображение телепрограммы при просмотре через PC

Ответить
Настройки темы
Как восстановить изображение телепрограммы при просмотре через PC

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На PC стоит карта для программа телепередач.

В комплекте PC имеется:
- карта (Medion BDA Analog TV Tuner) для приема телевизионных и FM-радио программ (входы для подключения телевизионного кабеля, спутниковой тарелки и радиоантенны)
- и программное обеспечение Power Cinema от фирмы CyberLink.

Все это обеспечивало как качественный просмотр телепередач через PC.

Искал ТОЛьКО возможность автоматического запуска записи конкретной передачи на жесткий диск при меня отсутствии дома.

Посоветовали посмотреть на:
- и на TVTool
-FlyDS
В период знакомстава с этими программами обнаружил, что

Не знаю совпадение ли это или что-то другое,
но в период знакомстава с этими программами обнаружил, что у меня теперь при просмотре любого канала телевидения на мониторе моего PC через Power Cinema возникла проблема:
- фон экрана стал бледно-серым, а само изображение очень бледное и видно как бы в негативе - т. е. фактически потеряна картинка.

При этом:
- телетекст воспроизводится нормально.
- со звуком тоже все в порядке.

Что могло произойти?
В разъеме она также сидит нормально.
Раз есть звук и отображается телетекст ВРОДЕ и карта д/б порядке?

Не знаете в чем м/б проблема?
Что можно сделать для восстановления работоспособности просмотра телеканалов черeз PowerCinema?

treiber

21.01.06

Отправлено: 20:14, 21-01-2006

Новый участник

Переустановить Power Cinema -?

А есть альтернативное ПО? Какой чипсет на тюнере?

-------
DVDtoCD - кодирование видео и аудио

Отправлено: 20:28, 21-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Переустановить не могу, отдельно PowerCinema дистрибитива нет.

Отправлено: 21:04, 21-01-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Трудно сказать, что к чему. В области видео идет принцип - кто последний того и тапки. То, что дистрибутива нет - это очень плохо. Программы надо бы удалить. Хотя огрызки наверняка останутся. В будущем надо пользоваться анисталлерами. (Ashampoo Unistaller)

Судя по - (входы для подключения телевизионного кабеля, спутниковой тарелки и радиоантенны) - карта спутниковая. Значит лазить надо по спутниковым сайтам.
Скажем - http://www.viaccessfree.org/forum/index.php
А где посоветовали?
Цитата:
Переустановить не могу, отдельно PowerCinema дистрибитива нет.
Рапидшара доступна?
А TVtool зачем?
А просто - без видео все нормально?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:21, 21-01-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 29

Про бледное изображение - похоже на глюк настроек оверлея просто IMHO.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 12:30, 22-01-2006 | #5

Пользователь

to Igor_I Отправлено: 22:04, 21-01-2006
>А где посоветовали?

1. www.oszone.ru
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Кодирование видео » запись с телевизора в видеофайл Отправлено: 00:51, 17-12-2005

о TV-Tool

2. www.computerra.ru - [Форум: Гид / Прошу помощи]
Тема: Автоматическая запись телепрограмм на жесткий диск Создано: 23.12.2005 11:23:03

о Fly2000/FlyDS

>Цитата:
>Переустановить не могу, отдельно PowerCinema дистрибитива нет.
Не понял, к чему приведена здесь эта цитата

> Рапидшара доступна?
Что это такое?
>А TVtool зачем?
Без понятия - может неправильно понял.

> А просто - без видео все нормально?
При работе с Word, Excel, а также при просмотре видеодисков или ранее записанных телепередач - проблем не замечено.

Отправлено: 11:33, 24-01-2006 | #6

Ветеран

RapidShare сервис по временному хранению фалов. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=59846
На рапидшаре есть данная программа.
Как насчет уровней яркости и контрастности в программе?
Цитата:
>А TVtool зачем? Без понятия - может неправильно понял.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=TVtool

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:55, 24-01-2006 | #7

Пользователь

to Igor_I Отправлено: 21:55

>Как насчет уровней яркости и контрастности в ПРОГРАММЕ?
Возможно я не верно вопросы не понимаю?

О какой ПРОГРАММЕ мы ведем речь?:
- PowerCinema от CyberLink
- TVTool
- FlyDS

Если об уровнях яркости и контрастности судить по изображению на экране при просмотре телепередачи - то мне как-то трудно по этим параметрам оценивать имеющееся изображении как бы в негативе на бледно-сером фоне. На некоторых телеканалах в негативе еще видны бледно красный и желтый. Более детально не могу описать.

Может ваш вопрос как-то по другому можно сформулировать, чтобы я смог дать полезную для специалиста информацию?

Отправлено: 13:57, 26-01-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 29

Скорее всего этот эффект вызван выкручиванием контрастности на минимум - только где? В настройках самой платы, в настройках оверлея, или в программе просмотра - вот в чём вопрос! Попробуй покрутить контрастность во всех местах.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 14:22, 26-01-2006 | #9

Ветеран

Начнем сначала:
Цитата:
что у меня теперь при просмотре любого канала телевидения на мониторе моего PC через Power Cinema возникла проблема: - фон экрана стал бледно-серым, а само изображение очень бледное и видно как бы в негативе - т. е. фактически потеряна картинка.
Как насчет уровней яркости и контрастности в программе?

Уточнение:
фон экрана - это окно программы Power Cinema.
изображение - телевизионное изображение в данной программе.

И удалить таки FlyDS и TvTool
Посмотреть еще Свойства экрана -> настройки цвета

-------

Отправлено: 22:55, 26-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как восстановить изображение телепрограммы при просмотре через PC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено