|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Размешение |
|
Размешение
|
Новый участник Сообщения: 27 |
1)Могу ли я использовать офицальный логотип игры GTA San Andreas на своём сайте
ВОТ ФАИЛ ТОЛЬКО ОН ПЛОХОВО КАЧЕСТВА ИЗ ЗА ФОРМАТА GIF ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ВЕСИЛ. 2)Какой есть домен с БЕСПЛАТНОЙ регистрацией на большое время и с доступом на FTP сервер а то на некоторых доменах закачивает тоько по файлу |
|
Отправлено: 12:15, 20-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну помогите ПЛИЗззззз с вопросоми
1)Могу ли я использовать офицальный логотип игры GTA San Andreas на своём сайте ВОТ ФАИЛ ТОЛЬКО ОН ПЛОХОВО КАЧЕСТВА ИЗ ЗА ФОРМАТА GIF ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ВЕСИЛ. 2)Какой есть домен с БЕСПЛАТНОЙ регистрацией на большое время и с доступом на FTP сервер а то на некоторых доменах закачивает тоько по файлу Не могу уже сайт хочу разместить |
------- Отправлено: 12:36, 21-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Exibet, за 11 минут тебе никто не ответит, не надо мультипостить...
1. я думаю, владельцам логотипа GTA нет дела, где ты используешь их логотип. Т.е. в идеале -то, канечно, есть. но я не думаю, что тебе твой сайт принесет по 200-600$ ежемесячно. А использования лого в некомерческих целях не противозаконно. 2. сделай поиск по "free hosting", найдешь массу полезных сайтов.. вот пример: http://jino-net.ru/ |
Отправлено: 13:29, 21-01-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ спосибо тебе, а вообще как можно зарабатывать на собственном сайте, как всё это происходет ???
|
------- Отправлено: 14:48, 21-01-2006 | #4 |
Underson
Exibet банеро обмен.. но для этого нужно посещаемость на сайте....
|
|
Отправлено: 22:02, 21-01-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И скоько в среднем это приносит ???
|
------- Отправлено: 22:21, 21-01-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать когда как... для начинающего сайта, думаю, на банку пива хватит... ну может еще на закусь...
|
Отправлено: 17:26, 23-01-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В месяц !!!
|
------- Отправлено: 22:20, 23-01-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сли это был вопрос.... то да....
|
Отправлено: 23:50, 23-01-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|