|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 |
|
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стояла Win2000Server, поставил вместо неё Win2003 (на тот же диск - быстрое форматирование NTFS). Поставил драйвера и пакет програм (AVP 3.5, 1С, MS Office 2003, RAdmin 2.0, OutpostFirewall 2.5, FreeProxy, Nero 6, WinRar) начались такие проблемы :
1. Не могу завершить сеанс, выключить или перезагрузить компютер - открытые програмы закрываются и все - остаётся рабочий стол с иконками. При попытке запустить любую програму выдаёт "Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции". 2. Не могу деинсталировать или инсталировать некоторые приложения (ICQ, MS SQL 2000) - зависает на середине процесса. 3. В диспетчере задач не могу принудительно завершить зависшие процессы (инсталяция - деинсталяция), не помогает команда taskkill с ключом /F - сообщает что процес завершен но єто не так. |
|
Отправлено: 15:23, 11-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 4904
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кривой дистрибутив, скорее всего. Попробуйте Касперского снести. Или сделайте полное форматирование винта, потом смотрите, будет ли выключаться после чистой установки.
|
------- Отправлено: 11:00, 12-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дистрибутив нормальный - на нём работает три сервера и без проблем. Переинсталировать пока не могу. Сносить Касперского боюсь так как потом могу назад не поставить, а комп постоянно подключен к интернету. Неужели быстрое форматирование винта вместо полного могло привести к таким проблемам? Не думаю, так как проблемы начались после инсталяции какой то из програм. После инсталяции драйверов выключался нормально.
|
Отправлено: 12:10, 17-10-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
в "Сетевых технологиях" рассматривался вопрос http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=55054 где тоже виновником оказался касперский Цитата:
Цитата:
пока непонятно каким боком данная проблема относится к данному разделу особенно учитывая Вашу вышепривед. фразу, имхо в ПО ей прямая дорога |
|||
------- Отправлено: 12:38, 17-10-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините что долго не отвечал.
Комп выступает интернет шлюзом через который все сотрудники пользуются интернетом и єлектронкой (5 минут не работает и уже сто звонков), файловым сервером и принт-сервером. Поєтому експерименты крайне нежелательны. Проблема в том что Windows не может закрыть некоторые программы/службы. Если перезагрузить (Reset-ом) залогинится и тут же снова пустить на перезагрузку/выключение через кнопку "Пуск" то в большинстве случаев работает. Если начать работать (запускать программы) - то уже не выключить/перезагрузить. Что мешает Windows выгружать программы/службы. Касперский вроде ни причем - выключал его - не помогает. |
|
Отправлено: 11:58, 07-12-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу удаленно выключить или перезагрузить ПК... | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2009 10:35 | |
Загрузка - не могу выключить комп | zzzanyda | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-07-2009 17:15 | |
Загрузка - [решено] Не могу войти, сеанс завершается. | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-03-2009 14:42 | |
Не могу завести пользоателя в домене Win2003 | Nemolo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-03-2008 10:23 | |
Не могу выключить компьютер | VladimirVE | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 06-08-2002 13:07 |
|