|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Безбожно тормозит Firefox |
|
|
Безбожно тормозит Firefox
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Такая проблема! Отчего так и как исправить? Создал сайт (любительский), создавал ясно на FrontPage, соответственно работал с ним через IE, но в сети пользуюсь Firefox. Загрузил на хост, смотрю, а он через Firefoxe мрачно тормозит - еле открывается, прокрутка задумчивая такая... А смотришь IE - всё ровно и быстро!
Сайт абсолютно не перегружен - проще некуда, ноль графики! |
|
Отправлено: 02:21, 29-10-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне возможно, так как у ИЕ и ФронтПейджа один и тот же производитель, и он создайт программное обеспечение, которое друг с другом оптимально работает. Советую вам изучить HTML, язык очень простой, 2 дня-максимум, что нужно
|
------- Отправлено: 02:56, 29-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grave14
Можно ссылку на страницу сайта? Хочу кое-что проверить... Кстати, посмотрите, JavaScript Console ничего не пишет? |
Отправлено: 03:17, 29-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 158
|
FrontPage, насколько я знаю, добавляет всякую фигню типа <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0"> <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> и это, наверное и тормозит Firefox и все-таки дайте ссылку! |
------- Отправлено: 15:42, 30-10-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ссылка pretich.narod.ru
pretich.narod.ru С момента нач. темы я уже малость подработал... Но вот такое Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:34, 07-11-2005 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел исходники.
Первое и наверно самое главное - слишком много лишних тегов типа <FONT ..., <P STYLE=... и т.д. Второе, много переформатировал таблицы, но форматирование однотипное. Откажись от всего этого и используй стили CSS (естественно в отдельном файле), размер страниц и всего сайта станет меньше и загружаться станет быстрее. Все мозилы работают с CSS быстрее. Сравни: http://dolinsk-sakh.narod.ru/ |
Отправлено: 04:26, 30-11-2005 | #6 |
Underson
блин народ че то не пойму... нет конечно CSS на этом сайте необходим как воздух... НО какая на хрен разница .... браузеру че крутить... если все в него загрузилось... у самого стоит Лис... и этот сайт просто летает... ща через мобильник по пробую... и по медленному каналу все работает отлично... grave14 может у тя че с Лисом не то... поковыряйся на форуме может это у тя локально так тормозит...
Народ Пользователи Лис и разных каналов связи давайте потестим ресурс и найдем корень проблемы... а HTML и Css все равно учить надо... |
Отправлено: 14:29, 01-12-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормально всё открывается, нечего там тестить...
|
Отправлено: 15:36, 01-12-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HTML учу, а вот Css - тёмный лес! Темней некуда.
С проблемой разобрался - кривой файрвол стоял, переставил (Оутпост) - нормально. Но тут другая беда - сам не могу на свой сайт как посетитель зайти! То есть броузер начинает открывать и всё - виснет безмолвно. Пустое окно. Надпись снизу: "открытие страницы..." - что в Лисе, что в Ищаке. Пять минут терпел когда он откроется - не вытерпел! Может это такая беда бесплатного хостинга? Хотя не скажу, что у меня наплыв посетителей сильный. |
------- Отправлено: 01:20, 07-12-2005 | #9 |
|
Там всё работает, повторю ещё раз. |
Отправлено: 10:05, 07-12-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - WMP 12 +Firefox | KOLANICH | Microsoft Windows 7 | 7 | 30-09-2010 11:32 | |
Форум тормозит. Не тормозит. Тормозит. Не тормозит. | Tigr | О сайте и форуме | 86 | 25-05-2010 04:10 | |
Firefox | michael821 | Хочу все знать | 2 | 07-01-2010 15:07 | |
Firefox Portable 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 14:30 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|