|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Google Adsense не показывает объявления |
|
Google Adsense не показывает объявления
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте.
В общем бывшего владельца форума забанил Adsense, за недействительный трафик, клики. Теперь я владелиц этого форума. Зарегистрировался, прошел модерацию, меня одобрили, форум тоже одобрили. Разместил код рекламного блока (уже как больше недели) но я рекламу видел всего один раз. В панели управлением Google Adsense написано просмотры всего 22, то есть 22 раза показалась реклама. Пробую в отдельном файле (в .html на компе) вставить код рекламы и запустить файл - реклама показывается, а на форуме нет. Сама поддержка отмалчивается. Подскажите, пожалуйста, как заставить показывать рекламу? Спасибо. |
|
Отправлено: 14:27, 25-06-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Объявления в газете. | Redew | Юмор | 11 | 07-05-2015 00:00 | |
Интерфейс - Не показывает меню пуск, и в диспетчере задач окна не показывает и не сворачивает | Romaryo | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-11-2012 08:57 | |
Не показывает видеокарта, но встроенная показывает | sergant138 | Видеокарты | 6 | 25-03-2011 10:07 | |
JS. AdSense через document.write, реально? | Sanchos | Вебмастеру | 0 | 06-07-2010 20:42 |
|