Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Google Adsense не показывает объявления

Ответить
Настройки темы
Google Adsense не показывает объявления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
В общем бывшего владельца форума забанил Adsense, за недействительный трафик, клики. Теперь я владелиц этого форума. Зарегистрировался, прошел модерацию, меня одобрили, форум тоже одобрили. Разместил код рекламного блока (уже как больше недели) но я рекламу видел всего один раз. В панели управлением Google Adsense написано просмотры всего 22, то есть 22 раза показалась реклама. Пробую в отдельном файле (в .html на компе) вставить код рекламы и запустить файл - реклама показывается, а на форуме нет. Сама поддержка отмалчивается.
Подскажите, пожалуйста, как заставить показывать рекламу?
Спасибо.

Отправлено: 14:27, 25-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Google Adsense не показывает объявления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено