Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Media Player

Ответить
Настройки темы
Windows Media Player
Vice Versa

Профиль | Цитировать

Приветики!
у меня есть вопрос насчёт обычного Windows Media Player (9, в WinXP).
Проигрыватель почему-то просто игнорирует порядок воспроизведения песен, а сам выбирает его, т.е. асболютно в хаотичном порядке начинает воспроизводить песни в моём списке, конечно, есть какой-то определённый порядок, по которому он в том или ином списке начинает проигрывать, но всё же он очень отличается от того, как расположены песни МНОЙ!
может я, конечно, тупая...НО Я ОБРЫСКАЛА, кажется, всё, но не где не нашла изменение подобных параметров!

возможно, вы сможете чем-нибудь помочь?
Может знаете как можно избавиться от этого глюка?

Отправлено: 01:07, 29-09-2005

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vice Versa
Сделайте плейлист (CTRL+N), в котором песни будут в желаемом порядке. Потом запускайте плейлист.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:37, 29-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот глюк так и называется- "Windows Media Player". Наверно лучшее решение отказаться от его использования. Ну а если всё-таки сильно нужно, то пожалуйста по конкретней. Что такое песни? (формат wma, mp3, cda...) Что такое список?(плейлист M3U, список wma файлоф после грабинга CDA самим Windows Media Player или просто куча разных аудио файлов выделенных и потом по умолчанию проигрываемых в Windows Media Player).

Ещё там есть в низу окошка пимпочка, называется "отключение перемешивания" в круглешке две стрелочки, одна вверх, другая вниз

Последний раз редактировалось VADJ, 29-09-2005 в 05:05.

Отправлено: 03:56, 29-09-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vice Versa
А не пробовалось просто "Воспроизведение" > "В случайном порядке" (оно же CTRL+H). Возможно включено, так должно отключиться.

Кстати, в WinAmp'е нет такого безобразия со спонтанным выбором. Если ты открываешь все файлы из списка, то оти и открываются как в списке. Если ты добавишь файлы в список воспроизведения, то они встанут в списке после тех, что находились там ранее. Ну и соответственно, если захочешь, есть случайный выбор песен и много всякого разного.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 29-09-2005 в 14:28. Причина: Дополнение

Отправлено: 08:24, 29-09-2005 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подобное "перемешивание" есть практически во всех плеерах.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:44, 29-09-2005 | #5

Vice Versa

Профиль | Цитировать

Спасибо, большое...порпобую каждый из предложенных вами вариантов

Отправлено: 01:26, 02-10-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Media Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено