Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » насущная проблема выбора...

Ответить
Настройки темы
насущная проблема выбора...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dascon
Дата: 19-09-2005
Народ,проблема в принцепи понятная вот тока не знаю где лучше её разместить--поэтому решил здесь...А дело в том что решил купить комп да тока не знаю где выгоднеё,ну и чтобы не фуфел...Так что если кто знает адресс или что нить в этом духе просьба оставит здесь или .... Заранее спасибо...

Отправлено: 03:25, 19-09-2005

Пользователь

radik20
А в каком городе то?

Отправлено: 05:44, 19-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

По умолчанию...(Москва)

Отправлено: 15:47, 19-09-2005 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

radik20
Ну для начала посмотри
www.ultracomp.ru
www.pro.sunrise.ru

Отправлено: 16:30, 19-09-2005 | #4

Новый участник

Вобщем придётся ехать на Савёлу...В ULTRA я был там дороже,чем на Савёле...Но всё равно спасибо за помощь...

Отправлено: 17:51, 19-09-2005 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

radik20
Цитата:
В ULTRA я был там дороже,чем на Савёле...
Шутить изволите? Это что же там дороже, если не секрет. Ультра - одно из самых дешевых мест, как и Санрайз. Савел - заметно дороже.

Отправлено: 18:15, 19-09-2005 | #6

Новый участник

Ну вопервых курс у них дороже....Во вторых выбора меньше..А в третих-смотрел цены на видяхи,есть разница хоть и небольшая...Вот Санрайз мне понравился,там всё приемлемо....

Отправлено: 18:34, 19-09-2005 | #7

SilentSpider

Профиль | Цитировать

radik20
Курс не сравнивал, выбор, действительно, меньше. А с ценами - не знаю, ни разу не сталкивался, чтобы та было дороже чем на Савеле - не самом дешевом месте.

Отправлено: 19:10, 19-09-2005 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
и чтобы не фуфел
Чтобы не фуфел, бери с собой грамотного в этом деле человека. Если понадеешься на свой интеллект, то со 100 % вероятностью получишь сабж

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:21, 20-09-2005 | #9

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на Савеловском был на днях. Ситуация такая, что рынок умирает. старое железо вообще исчезает, кроме пары ларьков некрофилов (где собственно и околачивался), а витрины с новыми дороже, чем в ультре или санрайзе. Вопрос с гарантией на рынке остается открытым. Единственный минус Ультры и Санрайза - то, что надо точно знать, что будете брать (можно и нужно по сайтам бродить), иначе "получите фуфел". Плюс смотреть в оба, а то наколоть могут сУрьезно, хотя это относится ко всем точках в большей или меньшей степени...

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 05:26, 20-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » насущная проблема выбора...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено