Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить Azureus через прокси?

Ответить
Настройки темы
Как настроить Azureus через прокси?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть сеть в офисе, к интернету я подключен через сервер с прокси, не можем с админом настроить Azureus (Bittorent клиент).

Отправлено: 10:35, 22-08-2005

SilentSpider

Профиль | Цитировать

AlexanderN
А тебе потом админ не оторвет что-нибудь за перерасход трафика?
Насколько я помню, там нужно открывать неслабый диапазон портов, а именно как минимум открытые наружу 1024-65535, а в идеале все. Очень многие трекеры сейчас требуют использования нестандартных портов, выбираемых случайным образом. Но в любом случае за проксей будешь иметь LowID
Попробуй альтернативные
Bitcomet http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=34890
BitSpirit
Классику - BitTornado

Отправлено: 17:58, 22-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Админ вроде бы настроен положительно.
То есть за проксей в принципе нереально качать с хорошей скоростью?

Отправлено: 19:20, 02-09-2005 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

AlexanderN
Цитата:
То есть за проксей в принципе нереально качать с хорошей скоростью?
Я это говорил? Нет, прокси скорости не мешает. Он мешает раздаче, иногда - если источников мало - качаться может плохо - в силу невозможности соединения LowID - LowID. Но свежий релиз с большим числом пиров - не проблема. BTW - у меня за проксей с закрытыми портами - качал на весь канал.

Отправлено: 21:40, 02-09-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить Azureus через прокси?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено