Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » 894391

Ответить
Настройки темы
894391
Ven Ven вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Цитата Ven:
Цитата Vadikan:
Цитата Ven:
Привет! Что думаешь по поводу этого обновления? По-мойму, оно достойно внимания.
http://support.microsoft.com/kb/894391
Это обновление нужно устанавливать только если после установки KB873333 появилась проблема, описанная в статье по ссылке.
Это значит установка этого обновления на комп, на котором такой проблемы нет, может вызвать какие-то другие проблемы?
Или это просто твое умозаключение.
Не подумай что хочу как-то тебя урезать и т. п. Я знаю что ты очень круто рубишь в этом и поэтому хочу понять все тонкости данного вопроса. Я обратил внимание на это обновление потому, что у меня эта проблема возникла на двух компах дома и на многих других в офисах где я настраиваю компы.
Заранее спасибо за ответ!
У меня нет возможности тестировать устновку на различных конфигурациях. Я знаю, что это обновление нужно применять только в случае проблем. Если проблемы есть - применяй. Можешь интегрировать и без проблем - работать система будет все равно.

Пожалуйста, не надо мне задавать вопросы в ПМ, почте, аське и пр. Я достаточно отвечаю в форуме. У меня просто физически нет возможности отвечать всем лично. Спс.
По-мойму, стоит обратить внимание на это обновление и включить его в список обновлений на сайте.

Отправлено: 11:54, 13-08-2005

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » 894391

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход