Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » NLite RC1 + САТА дрова и кодировки

Ответить
Настройки темы
NLite RC1 + САТА дрова и кодировки
RUV

Профиль | Цитировать

Всеуважаемый ОЛЛ! Подскажите что не так!
1. Взял я скачал пакеты дров что рекомендовали супер вещь но вот почемуто у меня трабыл при установке на комп начинаеться сканиться вентк навечно! Тоесть это этап до выбора раздела! Что не так делал как написано на сайте! и самое интересное он их находит но дальше(((
2. Трабыл с кодировками! врод все намана но кажись чтото урезал и в некоторых программах на панелях каракули! Что я не так сделал что лишнее урезал подскажите!
3. Возможен ли вариант если я винду с кучей интегрированых дров ставлю на комп(1 этап копирование всего)! А после будут ли все дрова в дистрибутиве что б образ закинут на другой где могут быть другой РЕЙД и тюд?????

Заранее 10х!

Отправлено: 10:24, 27-10-2005

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » NLite RC1 + САТА дрова и кодировки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено