|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » О CD дисках в Windows ME! Помогите! |
|
О CD дисках в Windows ME! Помогите!
|
Ветеран Сообщения: 834 |
Привет всем! Спасибо каждому кто занялся прочтением этого письма! У меня появилась раздражающая проблема - когда я устанавливаю в дисковод CD низкого качества - CD ROM пытается прочесть его на низкой скорости и читает, вот только Windows ME выдает синий экран "Ошибка при чтении диска" хотя тот читается без запинок на низкой скорости, просит нажать любую клавишу - я нажимаю и комп перегружается! В Windwos 2000\XP это как-то более продумано - там этот диск читается без каких-либо проблем, без запинок! Пожалуйста, подскажите как отключить этот синий экран, или легче поставить Win2000\XP? Почему мне нужен Win ME - Потому что там высокая совместимость со страрым и новейшим ПО и ИГРАМИ!
|
|
------- Отправлено: 15:42, 20-05-2005 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиграйтесь с настройками си-ди рома в свойствах системы.
Правой кнопочкой по мой компьютер-свойства 1 поставьте максимальное кэширование (закладка быстродействие - поставьте максимум для 4 и более скоростных устройств) 2 в устройствах найдите ваш сидиром, поставь те там галку синхронная передача данных и попробуйте как будет читаться лучше с DMA или без (поставьте галку дма и попробуйте, потом снимите и попробуйте - как будет лучше - так и оставьте). Я думаю систему менять вам не придётся |
------- Отправлено: 16:02, 22-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пираты предлагают Windows 7 на USB флеш дисках | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-12-2009 17:07 | |
Установка - [решено] Переустановка Windows при установленных двух ОС на разных лог. дисках | olgk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-06-2009 21:02 | |
Прослушивание музыки на дисках | Котяра | Оптические приводы | 11 | 03-06-2009 23:59 | |
Разное - [решено] Windows XP SP1 не видит разделы на жестких дисках | mrcnn | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-07-2008 12:08 | |
2 операционки на 2х дисках | NSA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 06-09-2002 07:22 |
|