|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » klaviatyra |
|
klaviatyra
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстсвуйте,это я как всегда со своими проблемами.Извините,но проблема такая.Была очень довольна после установки вашей фон.клав.,а сегодня что-то случилось русск. не пишет,получается вот что O25@BK это вместо qwerty.Так как пользуюсь комп. я не одна то может быть кто-то что-то переделал,может в MUIчто-то не так.Помогите,я без вашей фон.клав. как без рук.Спасибо.Да вот ещё,заметила,что если пишу в Google recherche WEB то пишет по русск.,а в остальных нет.
|
|
Отправлено: 16:48, 20-03-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не установлена ли Google ToolBar ?
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:43, 20-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно,была установлена!!Сейчас убрала,вот пишу ответ.Спасибо,что напомнили.
|
Последний раз редактировалось nataz, 21-03-2005 в 09:36. Отправлено: 21:48, 20-03-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nataz
А это на будущее. Не только Google ToolBar так напоганить может. |
Отправлено: 06:27, 24-03-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|