|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос про Flash, с кнопками... |
|
Вопрос про Flash, с кнопками...
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Подскажите как мне сделать во Flash MX такое..
Я создаю кнопку и при наведении на кадр (hover) ставлю мувиклип...тоесть теперь получается когда я навожу на надпись то проигрываеться этот мувик (значеие hover)..допустим это черта бегущая слева направа(и экшен скрипт стоп(в мувике черты))....вот ТАК. КАК СДЕЛАТЬ чтоб когда мышка уходила с кнопки эта линия возвращалась с права на лево, тоесть уходила откуда пришла ![]() ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
|
Отправлено: 02:39, 12-03-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты сделай мувик в 2 раза длинее. Первая часть - черта бежит слева направо. При наведении проигрывается первая часть, а в середине стоит stop. При отводе с кнопки мувик играется с того места где прекратил играться, т.е. начинает играться вторая часть, где линия бежит обратно. Угу?
|
------- Отправлено: 10:08, 12-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если есть событие hover, то наверняка есть и событие, когда мышку уводять с объекта, то есть этому собитию тоже можно мувик присвоить, я не помню сейчас как это собитие называется - найду тогда напишу
|
------- Отправлено: 12:54, 12-03-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по macromedia Flash | kiro | Вебмастеру | 3 | 02-03-2010 16:14 | |
Клавиатура - [решено] Проблема с кнопками | RogerUP | Прочее железо | 5 | 29-12-2009 14:59 | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Вопрос про IP | _Snake_ | Хочу все знать | 12 | 16-10-2006 11:03 | |
Про Flash все-таки вопрос | TrueAlex | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-12-2004 23:30 |
|