|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключится к инету по локалке! |
|
Подключится к инету по локалке!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Подскажите как и с помощью чего можно подключится к интернету по локальной сети со своей машине не устанавливая на ту машину ни чего.
Машина к каторой подключаюсь, имеет доступ к инету по IP-шнику. |
|
Отправлено: 04:02, 11-02-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо купить хаб (свич), воткнуть в него И-нет шнур и протянуть от него ветки к себе и тому компу. Хаб должен быть включен в эл. сеть постоянно, ставить его лучше в квартиру или на лест. клетке, но с хорошей защитой от вандала. Стоит хаб на 4 порта примерно 20 баксов + сетевуха на твою машину (6-7 баксов). Проконсультируйся насчет витой пары и правил ее установки - инструкций в сети навалом
|
------- Отправлено: 13:02, 11-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял, то есть выделенка к какой то машине, которая может работать в инете, а ты хочеш по ней же тоже работать, так вот в данном случае есть три варианта.
1. Все таки поставить на машину которая может выходить прокси сервер и создав сеть как описал Tigr, спокойно работать. Этот вариант на мой взгляд самый простой. 2. Выбить у провайдера разрешение на работу в Интернете еще для одного айпишника. 3. Каждый раз подменять свой айпишник на тот который разрешен для работы, а потом менять назад, потому что одновременно в сети не могут присутствовать компы с одинаковым IP (это геморойный вариант). Забыл еще про четвертый вариант, если у тебя W2K или XP то можно настроить стандартными средствами винды, типа общий доступ к сети Интернет (что то связанное с семейным входом есть и в 98, поищи в хелпах) [s]Исправлено: BAMBRIK, 16:26 11-02-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:35, 11-02-2003 | #3 |
Ermek
у меня стоит Линолеум был настоен интернет через прокси по нашей локалке. также был настроен ДНС и Шлюз. Работало все и
Интернет и БАТ и Аська. вчера я устанавливал стандартный модем (просто в систему) и потом удалил его. теперь ничего не работает хотя например IP-ник сайтов инета пингуется. В свойствах обозревателя после перезагрузки в свойствах подключения через LAN стоит автоматическая настройка через сценарий а не через прокси. БАТ при попытке соединения показывает что не может открыть сокет помогите чем можете |
Отправлено: 09:30, 12-02-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antoha
Теоретически вариант, который предложил Tigr, самый простой. Типа воткнул-заработало, только нужен тут 2-й IP от провайдера получить. Если IP остается 1, то вместо "хаб (свич)" нужен рутер, который стоит не 20, а 80 уе. (самый простой). Выбирай что больше нравится. |
|
------- Отправлено: 12:13, 12-02-2003 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гулять так гулять (задача была, чтоб на том компе ничего не менять). Тады можно воткнуть в 1-й комп еще сетевуху, связать ее со страждущим и, типа, вуаля без проксей. Но не помню, чтобы с двумя сетевухами справлялась винда 9х или Ме. Если на 1-м стоит НТ или 2К или ХР, то я бы попробовал. А лишнюю сетевуху, буде она не нужна, можно потом с доплатой поменять на рутер.
|
------- Отправлено: 12:28, 12-02-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите какой нибудь простенький прокси сервер под винду, который, желательно, не требовал инсталяции и занимал как можно меньше места и ресурсов.
Заранее спасибо! ![]() |
Отправлено: 01:43, 20-01-2005 | #7 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
![]() ого ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 04:16, 24-01-2005 | #8 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NoOne, под какую винду?
|
------- Отправлено: 04:18, 24-01-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus, виндовс ХР
|
Отправлено: 20:59, 24-01-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не могу подключится к интернету | Lich25 | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-06-2009 09:09 | |
Интернет - Vista не может подключится к Wi-fi | Grizz | Microsoft Windows Vista | 0 | 29-01-2009 14:44 | |
Mandriva/Mandrake - Не могу подключится к интернету | .ExeRun | Общий по Linux | 12 | 24-01-2008 17:14 | |
Клиенты не могут подключится к домену | MaxCmd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-07-2007 12:30 | |
Не могу подключится к Internet | Guest | Сетевые технологии | 2 | 04-05-2004 15:21 |
|