|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Потеряны данные на диске D!!! |
|
|
Разное - Потеряны данные на диске D!!!
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подозреваю, что из-за WebTV программы, но суть в другом.
Обнаружил потерю большинства файлов на D:. На C: все целое. Executive Emergency Undelete c winpe восстанавливает файлы нормально. Но не все... Безопасный режим - bsod CONFIG_LIST_FAILURE или что-то такое (0x37 вроде). Пишу из "последней рабочей конф". Извиняюсь за опечатки и неточности, паника.... |
|
Отправлено: 18:29, 31-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в логах avz вижу, что есть "модификация машинного кода" (кто бы знал, что это такое?) и ntoskrnl.exe (ядро Win) в чем подозревается (подозрения на руткит, перехватчик kernelmode).
|
Отправлено: 18:51, 31-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас восстанавливаю recuva (программа такая восстанавливающая файлы) на флешку.
Что же за "Модификация машинного кода"? |
Отправлено: 21:29, 31-05-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 425
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, глянь Ссылка удалена . Может тебе эту прогу закинули ?
|
------- Последний раз редактировалось Vitac_Black, 01-06-2009 в 21:55. Отправлено: 21:51, 31-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, нет, у меня стерлись части файлов с диска D:, могли бы и все, если бы я не нажал Power на системном блоке. Если бы эта программа, то было бы хуже...
Плюс, к этому на такие программы, если и давать на такое ссылки, то в виде: хттп://site.ru/ или _http://site.ru/ Во-первых, чтобы форум не признали опасным антивирусы или анализаторы сайтов, а во-вторых, чтобы неопытные не скачали из любопытства. |
|
Отправлено: 00:09, 01-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, если выводится при запуске WMP "Проигрыватель установлен неправильно, требуется его повторная установка", куда рыть. WMP11 поставить не могу, SP1, какой-то DLL/EXE поврежден, какой же?
|
Отправлено: 00:31, 01-06-2009 | #6 |
Модератор Сообщения: 16839
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра, ну ты же опытный чел, подлечи систему. Возьми Combofix, Dial-a-fix, в конце концов. Для восстановления данных рекомендую FileScavenger. Будут вопросы - пиши через РМ.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 01-06-2009 в 14:36. Отправлено: 00:35, 01-06-2009 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра, Если есть возможность, обнови SP1 до WindowsXP SP3. Ты лучше, эти логи в лечение выложи, больше шансов, что кто-то что-то подскажет, что у тебя за проблема.
Цитата Котяра:
Vitac_Black, Или предупреждение, о том, что программа имеет высокую степень риска и дальнейший просмотр\использование\переход по ссылке осуществляется на свой страх и риск. Цитата okshef:
Цитата Котяра:
|
|||
------- Отправлено: 11:50, 01-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
У меня стоит WMP10, пытаюсь его удалить через Установку и Удаление программ. Часть данных восстановил программой Recuva, вернул много фоток (которые, в большинстве своем, были и так скопированы на CD-R), вернул часть текстовых документов (Microsoft Word 2003), но увы, не все. Часть была с размером 1 Кбайт/68 байт, вторые отмечены желтым (или красным) кружком в программе Recuva. Все они - битые Сейчас буду пытаться починить WMP и Chrome. ntoskrnl.exe и winhttp.dll (на него есть указание в отчете об ошибке Chrome) ушли на newvirus@kaspersky.com Посмотрим, что ответят специалисты... Dial-a-fix написал: "Error 127 was encountered while calling LoadLibrary(C:\windows\system32\mstime.dll). The error text is: Не найдена указанная процедура." Нажал ОК. Сейчас все закончилось. Выбирал в Dial-a-fix один пункт "explorer/ie/oe/shell/wmp". WMP не работает. Еще несколько пунктов выбрал... Нет.... Все пункты в Registration Center эффекта не дали... Вот такой был BSOD: CONFIG_LIST_FAILED 0x0(много нулей)73 |
|
Отправлено: 14:25, 01-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WMP я починил новым запуском MP10Setup.exe
Ошибка Chromium: Починил Google Chrome. Нашел файл "winhttp(3).dll" переименовал его в "winhttp.dll", а "winhttp.dll" переименовал в другое имя. Теперь я сижу на этом форуме через Chrome. |
Отправлено: 14:50, 01-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски | фен111 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 15:42 | |
avi файлы потеряны | Yo Wazza | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-04-2004 14:42 | |
потеряны файлы или их стёрли ?? | Vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-09-2002 18:46 |
|