Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Потеряны данные на диске D!!!

Ответить
Настройки темы
Разное - Потеряны данные на диске D!!!

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подозреваю, что из-за WebTV программы, но суть в другом.
Обнаружил потерю большинства файлов на D:.
На C: все целое.
Executive Emergency Undelete c winpe восстанавливает файлы нормально. Но не все...
Безопасный режим - bsod CONFIG_LIST_FAILURE или что-то такое (0x37 вроде).
Пишу из "последней рабочей конф".

Извиняюсь за опечатки и неточности, паника....

Отправлено: 18:29, 31-05-2009

Ветеран

в логах avz вижу, что есть "модификация машинного кода" (кто бы знал, что это такое?) и ntoskrnl.exe (ядро Win) в чем подозревается (подозрения на руткит, перехватчик kernelmode).

Отправлено: 18:51, 31-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Сейчас восстанавливаю recuva (программа такая восстанавливающая файлы) на флешку.
Что же за "Модификация машинного кода"?

Отправлено: 21:29, 31-05-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 45

Котяра, глянь Ссылка удалена . Может тебе эту прогу закинули ?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Последний раз редактировалось Vitac_Black, 01-06-2009 в 21:55.

Отправлено: 21:51, 31-05-2009 | #4

Ветеран

Vitac_Black, нет, у меня стерлись части файлов с диска D:, могли бы и все, если бы я не нажал Power на системном блоке. Если бы эта программа, то было бы хуже...
Плюс, к этому на такие программы, если и давать на такое ссылки, то в виде:
хттп://site.ru/
или
_http://site.ru/
Во-первых, чтобы форум не признали опасным антивирусы или анализаторы сайтов, а во-вторых, чтобы неопытные не скачали из любопытства.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 01-06-2009 | #5

Ветеран

Подскажите, если выводится при запуске WMP "Проигрыватель установлен неправильно, требуется его повторная установка", куда рыть. WMP11 поставить не могу, SP1, какой-то DLL/EXE поврежден, какой же?

Отправлено: 00:31, 01-06-2009 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3246

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Котяра, ну ты же опытный чел, подлечи систему. Возьми Combofix, Dial-a-fix, в конце концов. Для восстановления данных рекомендую FileScavenger. Будут вопросы - пиши через РМ.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 01-06-2009 в 14:36.

Отправлено: 00:35, 01-06-2009 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Котяра, Если есть возможность, обнови SP1 до WindowsXP SP3. Ты лучше, эти логи в лечение выложи, больше шансов, что кто-то что-то подскажет, что у тебя за проблема.
Цитата Котяра:
требуется его повторная установка", куда рыть »
Попробуй, в установке\удалении программ - Установка компонентов Windows. - снять галочку с WMP применить настройки - вставить дистрибутив, - и обратно добавить WMP.

Vitac_Black, Или предупреждение, о том, что программа имеет высокую степень риска и дальнейший просмотр\использование\переход по ссылке осуществляется на свой страх и риск.
Цитата okshef:
ну ты же опытный чел, подлечи систему. »
Так ведь что лечить-то? Если бы Котяра, знал, вряд ли бы спрашивал
Цитата Котяра:
в логах avz вижу, что есть "модификация машинного кода" (кто бы знал, что это такое?) »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:50, 01-06-2009 | #8

Ветеран

Цитата Drongo:
Попробуй, в установке\удалении программ - Установка компонентов Windows. - снять галочку с WMP применить настройки - вставить дистрибутив, - и обратно добавить WMP. »
Дистрибутива-то нету...
У меня стоит WMP10, пытаюсь его удалить через Установку и Удаление программ.
Часть данных восстановил программой Recuva, вернул много фоток (которые, в большинстве своем, были и так скопированы на CD-R), вернул часть текстовых документов (Microsoft Word 2003), но увы, не все. Часть была с размером 1 Кбайт/68 байт, вторые отмечены желтым (или красным) кружком в программе Recuva. Все они - битые
Сейчас буду пытаться починить WMP и Chrome. ntoskrnl.exe и winhttp.dll (на него есть указание в отчете об ошибке Chrome) ушли на newvirus@kaspersky.com Посмотрим, что ответят специалисты...

Dial-a-fix написал:
"Error 127 was encountered while calling LoadLibrary(C:\windows\system32\mstime.dll). The error text is: Не найдена указанная процедура."
Нажал ОК.
Сейчас все закончилось.
Выбирал в Dial-a-fix один пункт "explorer/ie/oe/shell/wmp". WMP не работает.
Еще несколько пунктов выбрал... Нет.... Все пункты в Registration Center эффекта не дали...

Вот такой был BSOD:
CONFIG_LIST_FAILED
0x0(много нулей)73

Отправлено: 14:25, 01-06-2009 | #9

Ветеран

WMP я починил новым запуском MP10Setup.exe

Ошибка Chromium:
Код: Выделить весь код
AppName: chrome.exe	 AppVer: 0.0.0.0	 ModName: winhttp.dll
ModVer: 5.1.2600.1106	 Offset: 0000a73e
Починил Google Chrome. Нашел файл "winhttp(3).dll" переименовал его в "winhttp.dll", а "winhttp.dll" переименовал в другое имя. Теперь я сижу на этом форуме через Chrome.

Отправлено: 14:50, 01-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Потеряны данные на диске D!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено