|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автономная работа |
|
Автономная работа
|
IPMC
У меня возникла проблема с некоторыми профилями.
Недавно я решил слить все "Мои Документы" юзеров на сервер в папку. Все прописал в GroupPolicy, все работало нормально. Через пару недель решил сделать профили плавающими и засунуть папку "МД" в папку профиля. И тут начались траблы. Сначало все работало как надо, но потом стала выскакивать "Автономная работа" и Синхронизация со старой папкой документов (естественно я все настройки вернул куда следует). И переодически появляется все это почти под всеми профилями. Что делать не понимаю. Настройки все перековырял, реестр чистил. Может кто, что подскажет или сталкивался? |
|
Отправлено: 00:25, 19-09-2003 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если объём МД большой, при выходе пользователь может не дождаться завершения копирования и выключить комп, например. Это приведёт к последующей синхронизации. Решение: блуждающий профиль на контроллере домена, МД - на файл-сервере (как сетевая папка). То есть ты всё правильно сделал, только МД надо было оставить на сервере, а не копировать в профиль. |
|
Отправлено: 23:20, 19-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автономная работа ноутбука. | notegarry | Ноутбуки | 2 | 01-11-2009 10:47 | |
Прочее - [решено] автономная работа раб. группы | laro4ka | Сетевые технологии | 3 | 07-08-2008 12:10 | |
Работа БП | Surround | Хочу все знать | 5 | 05-03-2006 21:40 | |
Автономная WindowsXP Pro | albor_ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 03-01-2005 07:58 | |
автономная работа | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 03-07-2004 16:29 |
|