Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Немогу подключить сетевой принтер HPLaser Jet 6L  

Ответить
Настройки темы
Немогу подключить сетевой принтер HPLaser Jet 6L  

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сетка на витой, на машине с W2000 установлен принтер HPLaser Jet 6L он сделан как сетевой, на другой машине стоит XP Prof с SP1, сетевой принтер HPLaser Jet 6L устанвливаеться, но при печати пробной страницы выдает сообщение:"Пробная страница печати напечатана неправильно. Открыть раздел справки посвященной разрешению вопросов печати. Ваш файл, находившийся в очереди вывода на печать, был удален". А при отправке любого документа  на печать, ничего непроисходит (непечатаеться)!! Принтер по сетке виден Подскажите как решить эту проблемку ?! Заранее спасибо !

Отправлено: 08:20, 16-10-2003

Zx Zx вне форума

Мудрый

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

gavron
Было у меня такое чудо, из за кривых дров. Причем с  компа на котором стоял принтер все было путем, а вот с других нет. Хотя и диск был родной, но не получалось. Решилось перестановкой дров.

-------
Связь, не падать в грязь

Отправлено: 11:48, 16-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Нужно сначала на ХР поставить этот принтер как локальный, с дровами от ХР соответственно. А затем прописать установленному принтеру сетевой путь (хотя бы просто передрав с неправильно установленного).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:08, 16-10-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ответь, плз, на мой вопрос: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3027

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:09, 17-10-2003 | #4

old Teapot

Благодарности: 53

Tigr, новичкам проще-простого завалить пол-Форума одинаковыми вопросами,  а потом не контролировать начатую тему ва-аще. Не обижайся. Привыкнут (или пропадут) Вспомни меня, вспомни себя.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:47, 17-10-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Немогу подключить сетевой принтер HPLaser Jet 6L  

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено