Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема при подключени к интернету

Ответить
Настройки темы
Проблема при подключени к интернету
Drago


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Win xp.  при подключении к интернету после
проверки имени пользователя и пароля появляется сообщение "соединению нехватает данных" после чего звонилка набирает другой номер... с звонилкой всё в прядке скорее всего настройки XP но какие?

Отправлено: 10:02, 17-03-2004

 

Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


что за модем? какой звонилкой пользуешься? стандартной пробовал?

Отправлено: 10:24, 17-03-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Drago


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Звонилка E Dialer (под милениум работает нормально),стандартная нехочет-при устанновленом флажке импульсного набора звонит в тональном... а модем motorola sm 56 pci

Отправлено: 10:45, 17-03-2004 | #3


Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй сбросить установки модема на дефолтовые. AT&F - в строке инициализации.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 10:50, 17-03-2004 | #4

Drago


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Прикол в том что я переразбивал С: соответственно переливал винду
и в промежуточном варианте входил таки в и-нет

Отправлено: 11:20, 17-03-2004 | #5


Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
стандартная нехочет-при устанновленом флажке импульсного набора звонит в тональном...
перед номером телефона ставь букву "p" (pulse).
попробуй удалить соединение и создать заново

[s]Исправлено: Vich, 12:17 17-03-2004[/s]

Отправлено: 12:04, 17-03-2004 | #6

Drago


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Спасибо всем перелил винду и всё стало на свои места

Отправлено: 12:02, 18-03-2004 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема при подключени к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Debian/Ubuntu - Настройки подключени я к сети DSL Grey_rnd Общий по Linux 18 17-12-2010 12:20
HDD - [решено] Подключени нового диска Dimoncon21 Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 14 16-10-2008 12:48
Разное - [проблема] Модем Genius Lucent 56k выкидывает ошибку при подключении к интернету overman_alex Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 29 22-05-2007 03:44
При подключеник к интернету перезагружаетса система nod201 Microsoft Windows 2000/XP 1 24-11-2006 21:18
Зависает комп при подключении к интернету Svetlana1 Microsoft Windows 2000/XP 0 19-01-2006 17:47




 
Переход