Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WAN (PPP/SLIP) interface

Ответить
Настройки темы
WAN (PPP/SLIP) interface
DeadMann

Профиль | Цитировать

подключаюсь я обычно к нету по-старинке: через обычный аналоговый модем 56К. а вот тут после переустановки винды(ХРеньХЕ) уже который раз получается такая фигня:
подключаюсь; в трее значка нет. думаю: странно... лезу в Диспетчер задач и вижу: WAN (PPP/SLIP) interface, 115 кбс...
понятно, что скорость от COM-порта(модем внутренний). а чего за "интерфейс" такой? и чего с этим делать?
отключаться приходится радикально: выдёргиванием провода из модема... неудобно, да и не прально это... но нигде более кнопки или строки меню "отключить" или что-то в этом роде нет

Отправлено: 20:39, 12-05-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глянь в свойствах подключения. Тама должно быть что-то вроде: выводить значок в область уведомлений или что то в ентом роде

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 20:41, 12-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DeadMann

Профиль | Цитировать

ну что уж я такой тупой? всё выставлено. просто никогда такого "интерфейса" не было, вот и хочется узнать хто ето такое и с чем его есть.
а вы "свойства подключения"...
вот опять подключился- та же фигня, только скорость обычная...

Отправлено: 08:44, 13-05-2004 | #3

DeadMann

Профиль | Цитировать

эх... никто не знает... спецы...

Отправлено: 08:33, 14-05-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WAN (PPP/SLIP) interface

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено