|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нет доступа к машине в сети |
|
|
Нет доступа к машине в сети
|
KATOK
Всем добрый день.
Ситуация такая - имеется локальная сетка (где-то около 100 машин). Есть машина под ХР. Там расшарена папка - полный доступ. С других машин (вне зависимости от операционки) зайти в эту папку, впрочем как и на саму машину (там принтер тоже расшарен) нельзя. Доступ разрешен ВСЕМ. Машину в сетке видно (Сетевое окружение). При попытке зайти на машину пишется: "Нет доступа к имя машины. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа *или применены ограничения групповой политки" Все причины, которые описаны проверны. Не в них дело. В чём загвоздка подскажите? |
|
Отправлено: 10:40, 19-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключи ваабще всё сертификацию
- в свойствах сет. подкл-я - в службах |
------- Отправлено: 11:10, 19-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KATOK
Включи гостя и добавь его в список доступа |
------- Отправлено: 11:43, 19-12-2003 | #3 |
Hoyas
Со службами на машине не баловались?
|
Отправлено: 13:56, 19-12-2003 | #4 |
KATOK
Цитата:
Добавлено: Цитата:
![]() Поставил винду расшарил папку, попробовал зайти с другой машины - не получилось. Добавлено: Цитата:
|
||||
Отправлено: 07:38, 22-12-2003 | #5 |
IGreen
Здравствуйте!
У меня схожая проблема: ни кого не пускает из сети на мой комп. Пишет, что нет прав доступа. Гость включен, пароль пустой, доступ к компьютеру из сети разрешен всем. Причем когда я захожу под локального гостя, то его тоже не пускает. Но самое интересное - создал еще одного пользователя с огр. учетной записью, засунул его в группу гости и ... его пускает! А Гостя который тоже в этой группе - нет. Может быть какие-то важные службы должны работать (типа сервера), но вроде как все необходимое включено. Помогите плз. |
Отправлено: 18:02, 22-12-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KATOK
Цитата:
IGreen Не входит на комп, или входит на комп, но не входит в расшарку? |
|
------- Отправлено: 22:16, 22-12-2003 | #7 |
IGreen
Именно на комп. Просто прав доступа как-будто нет.
Данный вопрос я уже пытаюсь решить давольно давно, и что бы я не делал, результата это не приносит. Прочитал кучу ответов по "решению" и все равно ничего не вышло. Вообщем на комп не пускает только локального гостя и внешних юзеров. |
Отправлено: 02:11, 23-12-2003 | #8 |
KATOK
Цитата:
Box в группе пользователи, либо опытные пользователи. На другой машине я тоже под Box-ом зарегестрирован, но зайти на нужную машину всё равно не могу. Добавлено: Как то коряво объяснил, ![]() |
|
Отправлено: 07:39, 23-12-2003 | #9 |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KATOK
Цитата:
А вообще, если мне не изменяет склероз, у меня после установки XP происходили подобные вещи. Однако я не стал долго разбираться, а просто запустил мастер настройки сети и по шагам всё ему указал. Найти его можно в свойствах сетевого окружения, а при первом расшаривании на него даже есть гиперссылочка в настройках доступа. Что он делает, я не в курсе, в подробности пока не вдавался, но подозреваю, что подправляет локальную политику безопасности, групповую политику и пр. В любом случае, мои проблемы это решило. |
|
------- Отправлено: 11:15, 30-12-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] нет доступа к серверу по сети | lucky_sky | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-11-2008 09:19 | |
Доступ - нет доступа к компьютеру в локальной сети | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-07-2007 20:46 | |
Нет доступа из сети к общим ресурсам! | mdug | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-10-2006 20:04 | |
Нет доступа к компьютерам в сети | Iriya | Сетевые технологии | 5 | 10-02-2006 10:17 | |
Нет доступа по локальной сети | Fox1988z | Сетевые технологии | 11 | 17-09-2005 13:19 |
|