Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ADSL+локалка

Ответить
Настройки темы
ADSL+локалка

Guest

Профиль | Цитировать

Есть Инет (PCI-адаптер ADSL), роутер D-Link 714P+ и пять машин. Требуется собрать Wi-Fi локалку и вывести ее в Инет.
Так, как ADSL-адаптер внутренний, одна из машин становится шлюзом. К ней подключаю роутер, который обслуживает оставшиеся машины.
Вопрос: как локалке увидеть Инет? На сколько я понимаю, надо настроить роутинг на первой машине?
Ткните, плиз носом в мануал или в FAQ по этому вопросу. Спасибо.

Отправлено: 12:20, 30-09-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слушай, на сколько я знаю, твой роутер роутер должен быть подключен к ДСЛ, ну а клентских машинах естественно приемники. Методом DHCP они все будут в сети не и инет должен работать

еще можеш всяко разно узнать о

Беспроводный 802.11g маршрутизатор Linksys WRTG54 Wireless-G http://www.thg.ru/network/20030326/

Тестируем сетевое оборудование SMC стандарта 802.11b
http://www.3dnews.ru/communication/smc-wlan-80211b/

Ну короче почитай

учдачи

Отправлено: 01:17, 01-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ADSL+локалка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено