Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WIN2000

Ответить
Настройки темы
WIN2000

Аватара для khvalera

Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Такой прикол, после установки нового сервака WIN2000, начались проблемы с сетью. Время от времени невидно компьютеров в сетевом окружении, можно подключится только ручками набрав маршрут.  

-------
Khvalera


Отправлено: 03:07, 30-08-2004

 

Аватара для khvalera

Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ЧТО НЕ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ???

-------
Khvalera


Отправлено: 09:32, 05-10-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

jourist


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


И у меня та же беда
Когда подключается удаленный компьютер по модему к серваку, обзор сетевого окружения показывает только подключенный удаленно компьютер.
Если уже знаешь решение, подскажи, плиз.

Добавлено:

И у меня та же беда
Когда подключается удаленный компьютер по модему к серваку, обзор сетевого окружения показывает только подключенный удаленно компьютер.
Если уже знаешь решение, подскажи, плиз.

Отправлено: 16:35, 05-10-2004 | #3


Аватара для khvalera

Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня с удаленкой ни как не связано, просто вылетают компы из сетки! При подключении модемом и будет блокироватся сеть.

-------
Khvalera


Отправлено: 15:17, 08-10-2004 | #4


Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


khvalera
попробуй очистить днс-кеш (ipconfig /flushdns), иногда помогает.

Отправлено: 19:01, 08-10-2004 | #5


Аватара для Max Kelada

Mr. Know-All


Сообщения: 284
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Включите NetBIOS руками.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Max Kelada Personal site


Отправлено: 12:37, 09-10-2004 | #6

jourist


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


DNS-кэш почистил, не помогает. А как, извините за глупый вопрос, включить NetBIOS руками?

Отправлено: 10:20, 11-10-2004 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WIN2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблемы клиента с Win2000 при входе на сервер с Win2000 eXPerimentator Сетевые технологии 9 09-03-2004 15:11
win2000 и доступ vanga Сетевые технологии 2 21-02-2004 02:13
Win2000 LeXo Хочу все знать 3 06-01-2003 20:02
Win2000 LeXo Хочу все знать 27 18-11-2002 05:03
Не ставиться win2000 Maxvell Microsoft Windows NT/2000/2003 7 10-11-2002 22:44




 
Переход