Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите с техникой!

Ответить
Настройки темы
Помогите с техникой!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Хочу ноутбук. Я интересуюсь среднем по цене ноутбуком, но так что бы он был мощный: фильмы посомтреть, в игры поиграть, музыку послушать, в инете полазить! Вот искал я, искал и нашел фирмы SONY. Как вы думаете для ноута этот брэнд нормальный? За 2000 $ следующие характеристики:

» Сердцем ноутбука служит процессор Intel Pentium IV-M 1.8 ГГц c технологией Enhanced SpeedStep.

» Частота системной шины 400 МГц.

» Кэш-память второго уровня 512 Kb.

» Оперативная память 512 DDR SDRAM (максимум 1 Гб).

» LCD дисплей имеет диагональ 16.1" и разрешение 1600 х 1200 точек.

» Видеоадаптер ATI Mobility RADEON 7500 с 32 Мб памятью DDR SDRAM и 3D ускорителем.

» Звуковая система поддерживает 3D surround.

» Встроенные стерео динамики и микрофон.

» Жесткий диск емкостью 40 Гб.

» Оптический привод 12xDVD-ROM/16x10x24CD-RW. Съёмный (вместо него можно установить дополнительный аккумулятор).

» Флоппи-дисковод во внешнем исполнении (USB).

» Встроенные факс-модем V.90 56K и сетевая карта 10Base-T/100Base-TX.

» Полноразмерная 86-клавишная QWERTY клавиатура с шагом клавиш 19 мм.

» Для удобства навигации помимо традиционного Touch Pad присутствует колесо прокрутки Jog Dial с клавишей "Back".

» Слоты PC Card (2 Type II или 1 Type III) с поддержкой CardBus.

» Слот MagicGate Memory Stick.

» Разъемы: 3хUSB, LPT, модемный порт (RJ-11), сетевой порт (RJ-45), внешний монитор, i.LINK (IEEE 1394), TV-out, порт репликатор, микрофон, наушники.

» Разъёмы на порте-репликаторе: DC in, PS/2, USB (2), COM, VGA-output, S-video, AV-out, line-in, RJ-45.

» Аккумулятор Li-ion с временем автономной работы 2.5-3.5 часа или 5-7 часов с дополнительным аккумулятором.

» Сетевой адаптер 100/240 В.

» Предустановленная операционная система Microsoft Windows XP Home Edition.

Отправлено: 18:51, 10-09-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по хар-кам, USB здесь медленный - 1.1 Я бы посоветовал какую-либо модель Tosiba (я вовсе не утверждаю, что другие бренды хуже, AFAIK, у Tosiba лучше всех других нероссийских брендов налажена служба сервиса) с чипсетом Centrino и, желательно, с 3-х летней гарантией

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:22, 10-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Tigr
Спасибо!  В принципе я интересовался  только брэндом... А так меня все устраивает! Огромное спасибо!!!!!!

Отправлено: 21:40, 11-09-2003 | #3

kirkul
Если интересуешся именно брeндом и хочешь юзать его в россии не боясь гарантии, то лучше сони оставить, так как у нее проблемы с гарантией, и часто появляютыса кучи глюков с настройной русского софта, драйверами, и так далее, потому что чисто белых сонь в россиии просто нет, все серые, со всеми вытекающими...
Но лично мне сони очень нравятся, гдето пол года пользовался PCG-FX805-ой на атлоне, не подвела ни разу, причем, даже радовала и дизайном и эрганомикой, но это была европейка и пользовался в европпе....
Посоветовать могу IBM или тошибу европейку.

Отправлено: 00:30, 12-09-2003 | #4

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Сони в Россию официально не поставляются - делаем выводы. Тошиба, собственно говоря, тоже, но всё же чуть получше и с качеством, и с сервисом. Если хочется, чтобы была и гарантия, и сервис, и безглючность локализации - то бери либо Asus, либо что-нибудь из российских производителей. Не могу порекомендовать RoverBook, но iRu - вполне. За небольшие деньги весьма достойный аппарат.

Отправлено: 10:16, 14-09-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите с техникой!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход