Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » SMS за границу. Пожалуйста любую програмку и кряк

Ответить
Настройки темы
SMS за границу. Пожалуйста любую програмку и кряк
katuxa

Профиль | Цитировать

Так получилось что просто необходимо отправлять SMS из России в Англию.
у ребенка в Англии телефон а у меня Дома комп. Но аська и мсн месенджеры постоянно глючат то отправляют а то нет.
Подскажите програмку и где взять можно на мыло.
Заранее спасибки за помощь.... помогите престарелому юзеру.

Отправлено: 02:52, 11-10-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

А с телефона никак? Просто я таких программ не видел вообще, а у аськи и мсн это как бесплатное приложение, поэтому не стоит ждать от них какого-то качественного сервиса

Отправлено: 12:43, 11-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте поискать здесь http://www.google.com.ru/search?q=%D...Google&lr=
или здесь http://www.google.com.ru/search?hl=r...B8+sms&lr=

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:10, 16-10-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » SMS за границу. Пожалуйста любую програмку и кряк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено